JuniorForever的游戏  · · · · · ·  ( 玩过2 )

玩过
  • 水仙2 narcissu -SIDE 2nd-
  • 水仙 narcissu

JuniorForever的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

距離高考不剩24小時
2017-06-06 09:38:39
想來挺作的:一百天前我還是個全年段老師所津津樂道的三好學生,因為藝考途中的寂寞,我戀愛了,成績一落千丈,一百天來感慨萬千。我也不在是一個三好學生,只是在老師同學眼中的癡兒,長輩及下屆學弟學妹中的反面教材。 我不喜歡後悔,也不可能後悔。 我只希望和目前我所喜歡的人能在同一座城市讀大學,陪她睡意惺忪地互...    (2回应)

JuniorForever的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 求求你们让大圣歇歇吧
  • 悟空传
  • JuniorForever  评论: 悟空传
    女朋友最近想让我和她一起看电影,说,去看《悟空传》吧。我心想,怎么大圣自从近几年来开始不去“大闹天宫”反倒来“大闹院线”了?自周星驰的《降魔》到所谓的国漫救星《大圣归来》,再到烂的一塌糊涂的《三打... (4回应)

JuniorForever的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 169本想读 · 59本读过 )

在读
  • 中国哲学简史
  • 中国思想史
  • 伟大的博弈
  • 被仰望与被遗忘的
  • 经济学
想读
  • 失控的农业
  • 雍正帝
  • 棉花帝国
  • 悉达多
  • 遗失在西方的中国史

JuniorForever的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 152部想看 · 220部看过 )

JuniorForever的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • stage-nana - 水仙.-.Narcissu.Soundtrack
左翼。



喜欢吃让我上火长湿疹的东西。

不得志的传媒男变成经管类的畜生。

看到年轻的女性有种莫名的恐惧,
虽然并不妨碍我喜欢她们。

每天不读书,只在为明天的虚无缥缈而焦虑。


JuniorForever的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

JuniorForever的关注  · · · · · ·  ( 成员52 )

木偶
木偶
阿北
阿北
坦克手贝吉塔
坦克手贝吉塔
GQ报道
GQ报道
钦定[已注销]
钦定[已注销]
宋阿曼
宋阿曼
文淇
文淇
罗衣一时聚散
罗衣一时聚散

JuniorForever的豆列  · · · · · ·  ( 全部8 )

JuniorForever常去的小组(12)  · · · · · ·  ( 全部 )

美腻的姑娘
美腻的姑娘 (51)
少女写真收藏
少女写真收藏 (1205)
♥加入这个小组 你就会走桃花运♥
♥加入这个小组 你就... (76030)
抽象tv
抽象tv (125)
带带大师兄后援会
带带大师兄后援会 (186)
Copyleft
Copyleft (2520)
史上最沉默小组
史上最沉默小组 (89250)
双鱼+巨蟹+天蝎(水象星座)
双鱼+巨蟹+天蝎(水象星座) (72077)

订阅JuniorForever的收藏:
feed: rss 2.0