Myapplejuice的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 我们也能被缅怀吗
  • 被嫌弃的松子的一生
  • Myapplejuice  评论: 被嫌弃的松子的一生
    一个下午读完的。流着泪读完的。 不被爱 短暂的爱 无法成全的爱 死前重新点燃了梦想 却因为年轻人的“开玩笑”而结束了这一生 多么讽刺 看到龙洋一杀了校长那段我泪流满面 我无法爱你 所以选择以这种方式与你告别...
  • 我不是黑帮分子,是法外之徒
  • 夜色人生
  • Myapplejuice  评论: 夜色人生
    读这本书的时候总是浮现阿尔帕西诺的脸,但乔毕竟不是迈克。 “有个女人曾问乔,像他这样出身高贵家庭、家世良好的人,怎么还会变成黑帮分子?乔的答案有两个:(a)他不是黑帮分子,而是法外之徒;(b)他是出身于...

Myapplejuice的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 23本想读 · 36本读过 )

在读
  • 易中天中华史
  • 一地鸡毛
想读
  • 李自成
  • 尘埃落定
  • 大秦帝国
  • 永恒的时光之旅
  • 亚洲史

Myapplejuice的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 5部想看 · 62部看过 )


Myapplejuice的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Myapplejuice的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

Myapplejuice的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

Myapplejuice常去的小组(8)  · · · · · ·

加缪
加缪 (19131)
律师
律师 (22942)
宗教与哲学
宗教与哲学 (30887)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (768536)
人生清单
人生清单 (26191)
Taylor Swift
Taylor Swift (9610)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (402606)
美食
美食 (1306923)

订阅Myapplejuice的收藏:
feed: rss 2.0