虾油不是炸虾头的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

稀里哗啦
2018-07-18 20:33:07
4月8号那天。社恐在宿舍里纠结了一天要不要出门。最终下午快5点决定出门。走路的时候没注意,在一个不足5cm的马路牙子上踏空了,晃了一下脚。跺跺脚感觉些许疼。决定不管它。上了公交车坐下来等待开车的时候,脚踝忽然剧烈疼痛,整条腿都跟着颤抖。现在想想反射弧是有多长_(:з」∠)_意识到不是忽略不管就能解决,我急忙...
一点迷思
2018-05-01 12:22:37
首先说一下。我觉得自己心理扭曲到了一定程度。自己都觉得自己不可理喻的程度。 好了。说一下我的迷思。是这样,4月8号那天,我走路不小心崴到了。立刻去医院,拍片说没事,一周不消肿,又换三甲医院看了一次还是说没事,软组织损伤而已有可能是韧带撕裂,要多休息。我住7楼没电梯,每天上下买饭是不可能了,于是过上了...

虾油不是炸虾头的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

虾油不是炸虾头的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 588本想读 · 59本读过 )

在读
  • 日本語基本動詞用法辞典
想读
  • 我们合理的信仰
  • 至高权力
  • 权贵
  • 基督教神学导论(第5版)
  • 匈人王阿提拉

虾油不是炸虾头的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 121部想看 · 283部看过 )

虾油不是炸虾头的音乐  · · · · · ·  ( 6张想听 · 6张听过 )

想听
  • Original Soundtrack - Full Metal Jacket
  • 交響情人夢SP ─ 原音特輯
  • 和谐交响乐团 - 交响情人梦:音乐篇
  • 巴赫 - 巴赫:无伴奏小提琴奏鸣曲和组曲集
  • 巴赫 - 巴赫:巴赫无伴奏大提琴组曲
听过
  • 伯尔尼室内乐团 - 安东德沃夏克(1841-1904)
  • Handoyo... - The Gamelan of Cirebon
  • 程璧 - 我想和你虚度时光
  • Xandria - Eversleeping
  • 亚当·兰伯特 Adam Lambert - Outlaws Of Love

虾油不是炸虾头的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 理查二世
因为诸神就是这样不讲道理,他们只会在自己愿意的时间和地点把礼物赐给我们。

万有之真相,唯一言以蔽之,曰不可解。

虾油不是炸虾头的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

虾油不是炸虾头常去的小组(3)  · · · · · ·

我们都爱发酵过的食物
我们都爱发酵过的食物 (772)
吸鼠
吸鼠 (1124)
抬头,看树!
抬头,看树! (11450)

订阅虾油不是炸虾头的收藏:
feed: rss 2.0