Deedee!关注的小站  · · · · · ·

Deedee!的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 26本想读 · 7本读过 )

在读
  • 鳄鱼的黄眼睛
想读
  • 想象的能指
  • 电影是什么?
  • 追忆
  • 残酷戏剧
  • 陌生化与中国戏剧

Deedee!的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 42部想看 · 296部看过 )

Deedee!的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 20张听过 )

在听
  • Multi-Artistes... - Couleurs Sur Paris
  • Oh Wonder - Oh Wonder
  • 永动机 - 皇城饮恨录
听过
  • Dave Chappelle's Block Party
  • 工工工... - 節奏與嗡鳴
  • GONG GONG GONG 工工工 - President Piano Co. Tape 總統琴行錄音
  • 新裤子 - 新裤子
  • WOLF ALICE - Wolf Alice - My Love Is Cool [Japan CD] HSU-10036 By WOLF ALICE (0001-01-01)

Deedee!的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Deedee!的关注  · · · · · ·  ( 成员27 )

毅信刺青
毅信刺青
嘉倩
嘉倩
渡边
渡边
新世相
新世相
疯狂的白金
疯狂的白金
/
/
cub18
cub18
slash
slash

Deedee!的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 1个感兴趣 )

Deedee!的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

Deedee!常去的小组(28)  · · · · · ·  ( 全部 )

渥太华(Ottawa)渥村
渥太华(Ottawa)渥村 (725)
Sonic Youth
Sonic Youth (2174)
盘尼西林乐队
盘尼西林乐队 (727)
安省(Ontario)豆瓣
安省(Ontario)豆瓣 (4355)
Ottawa渥太华打工族
Ottawa渥太华打工族 (29)
加拿大【院校联盟】
加拿大【院校联盟】 (11189)
留学生-加拿大
留学生-加拿大 (2137)
魁北克移民
魁北克移民 (3284)

订阅Deedee!的收藏:
feed: rss 2.0