铁托的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 98本想读 · 190本读过 )

在读
  • 万物简史
  • 约翰·克利斯朵夫(全二册)
  • 罪与罚
  • 楚辞
想读
  • 穷途,墨路
  • 一生的读书计划
  • 修道院纪事
  • 谎言的年代:萨拉马戈杂文集
  • 胡安·鲁尔福全集

> 浏览铁托看的杂志(3)

铁托的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 7部想看 · 442部看过 )

铁托的音乐  · · · · · ·  ( 9张在听 · 14张想听 · 230张听过 )

在听
  • August Burns Red - Constellations
  • August Burns Red - Rescue & Restore
  • Parkway Drive - Atlas
  • Miss May I - At Heart
  • Miss May I - Apologies Are for the Weak
想听
  • Jason Mraz - We Sing. We Dance. We Steal Things.
  • Disgorge - Parallels of Infinite Torture
  • Killswitch Engage - The End of Heartache
  • Disgorge - She Lay Gutted
  • Dark Tranquillity - Haven

铁托的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论12 )

  • 暴跳如雷
  • Leveler
  • 铁托  评论: Leveler
    同名歌曲leveler第1分40秒那个riff实在是太强悍,简单有力,拳拳到肉。 很久没有听重型。最近耳朵被红辣椒惯坏了。 再听,还是那种暴跳如雷的感觉。 ———————————— 尼玛的豆瓣,到底要多长的评论才...
  • 挺好看的
  • 不去会死!
  • 铁托  评论: 不去会死!
    看的电子版。 可能有点不完整。 也不知道作者从阿拉斯加是怎么忽然就到墨西哥了。北美洲这一段好像没交代清楚。 南美那一段身临其境的感觉。 尤其是抢劫轮暴。哈哈。 和那叫什么的太有缘分了。上哪儿都能碰见。...

铁托的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

科技也疯狂
2013-12-26 13:28:38
有这样一种科技,把你瞬间冷冻,然后装入一个胶囊样的容器发射出去。十分钟后,你再醒过来已经到了二十万光年以外的另一个星球,身边全是肥胖的外星生物,他们正在用冰冷的目光交流着对你的研究结论。你随身携带的物品显示出你来自600年以前的地球,那时的中国,元旦还是法定节日,圣诞还不是。现在,如果你住在北方,那么......
The Great Southern Trendkill
2008-11-06 12:23:39
最近狂听这个The Great Southern Trendkill和Vulgar Display Of Power这个。 治耳鸣。    (1回应)

铁托的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注1 )

想象力
2015-03-05更新
欲望清单
2014-03-24更新
2014
2014-03-17更新
咔嚓
2014-03-14更新
玩具
2014-03-10更新

铁托关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

我一路乘船、火车回家,穿过了广袤的国土,看到了稻田、鱼塘、水渠、绿树掩映下粉墙绰约村镇组成的田园风光;看到了一个接一个嘈杂拥挤、浓烟滚滚的工业城市;看到了连绵起伏的著名山脉,婉蜒数千公里的壮丽大川;看到了成千上万、随处可遇的开朗的女孩子。


铁托的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

铁托常去的小组(76)  · · · · · ·  ( 全部 )

吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (476051)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (413355)
一起去旅行
一起去旅行 (793355)
豆瓣最靠谱的招乐手找乐队小组
豆瓣最靠谱的招乐手找... (6962)
搞乐队的人
搞乐队的人 (11775)
高地音乐网 gotitmusic.com
高地音乐网 gotitmusic... (287)
豆瓣树洞
豆瓣树洞 (373853)
美剧fans
美剧fans (355916)

铁托的同城活动  · · · · · ·  ( 47个参加 · 352个感兴趣 )

铁托的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   就这样被我破了~     2010-06-26 16:49

铁托的豆列  · · · · · ·  ( 全部8 )

> 铁托去过的地方

> 铁托添加的条目

订阅铁托的收藏:
feed: rss 2.0