大将军郭
公众号:我们心里都有病

大将军郭的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

好像现在大家都学会了“界限”这个词,明白了人与人之间始终还是要保持适度距离,不要轻易去干涉别人的生活,保持安全范围。 别人跟男朋友闹矛盾始终是别人的事,你可以听她倾诉可以安慰,但是你跑去骂对方一顿就是过界;父母可以给子女的工作生活提建议,但是横加阻拦甚至变相胁迫子女按照自己的要求去生活,也是过界。...    (12回应)
你们并不是真正的亲密
2017-04-06 21:16:42
有一位来访者找我咨询,她原本是做销售工作,业绩很好,去年因为怀孕,老公希望她能换一个相对轻松的工作养胎,她虽然很舍不得原来的工作但也调动到了其他部门,现在生完孩子有家里老人帮忙照顾,她还是想调回销售岗,因为那才是她擅长并喜欢的工作。她担心老公不同意,准备瞒着老公真实原因,就说单位强制调岗,不得不...    (3回应)

大将军郭的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论11 )

大将军郭的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 3本读过 )

在读
  • 布鲁克林有棵树
读过
  • 拥有一个你说了算的人生. 活出自我篇
  • 没有一个冬天不可逾越
  • 对于自己,你还是个陌生人

大将军郭的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 10部看过 )

80后,接地气儿的心理咨询师,性感长腿女青年,图书作品:《对于自己,你还是个陌生人》。

公众号:我们心里都有病
微博:大将军郭

大将军郭的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

大将军郭的关注  · · · · · ·  ( 成员4 )

新片情报局
新片情报局
8分电影新成员
8分电影新成员
8分剧集新成员
8分剧集新成员
自我研习所
自我研习所

大将军郭的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

订阅大将军郭的收藏:
feed: rss 2.0