还算是个少女的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

这篇分享是我鼓足了很大的勇气才开始动笔的,因为内容工程量实在太浩大,需要一个个整理的纯干货! 我是日语系的,第一份实习是日本美食预定相关的工作,就是通过和日本店铺电话联系、日本网站直接预约的形式来帮客人实现大众点评里预订。 所以,今天的这篇内容就是想和大家分享:「日本有哪些必吃的美食和店铺,哪些是...
大家晚上好,我是孙阿圆。⚪ 双十一的快递基本上都收完了。你们呢?入手的东西基本我也都试用完啦。加上之前买买买和一些护肤经验,写了这篇分享贴。 之前写过化妆品分享,今天就主要说一下护肤用品吧~ 所有东西都是我实拍哦~快看看有没有你可以种草的吧。 🐈01卸妆油 🎐旁氏💰49 买这个是当时双十一拼单,而且...    (3回应)

还算是个少女的书  · · · · · ·  ( 8本想读 )

想读
  • 千万别说你懂买房
  • 家鸭与野鸭的投币式寄物柜
  • 自卑与超越
  • 精准表达
  • 经济学基础

还算是个少女的电影  · · · · · ·  ( 12部想看 · 17部看过 )

日语系妹子。公众号:还算是个少女

还算是个少女的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

还算是个少女的关注  · · · · · ·  ( 成员3 )

新片情报局
新片情报局
8分电影新成员
8分电影新成员
8分剧集新成员
8分剧集新成员

还算是个少女的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

还算是个少女常去的小组(34)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京出租房(请自觉统一标题格式)
北京出租房(请自觉统... (143264)
北京租房
北京租房 (67870)
租房在北京 @北京租房
租房在北京 @北京租房 (70440)
北京租房联盟
北京租房联盟 (22273)
北京租房专家
北京租房专家 (136510)
北京租房
北京租房 (941511)
北京租房(非中介)
北京租房(非中介) (276131)
鹅们栖息地
鹅们栖息地 (154237)

订阅还算是个少女的收藏:
feed: rss 2.0