teddy蟹的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

宿命(转)
2018-04-26 18:21:06
单身久了会有一种宿命感。 不再把“找不到对象”这件事归结到交际圈窄、眼光太高或者性格太坏,而是心平气和地接受了“无爱可谈”就是一种命运,要怪也只能怪老天爷偏心,把这命运落到了自己头上。 其实谁也不是一开始就这个德行,大家都是群居动物,哪那么容易和孤单自洽啊。 坏就坏在年少轻狂时喜欢的那几个人,通通都...
等车OR走路
2018-04-24 22:06:46
你和许多人一起在车站等车 等了许久,不见你想等的那一辆 你想,要不就先坐上一辆走吧 于是你随便上了一辆车 走了一会你发现 这根本不是你想走的那条路 于是你中途又下了车 车站等车的人还是很多 大部分的人都坐上车走了 也不清楚他们坐的是不是自己想坐的那辆车 渐渐的,车站的人所剩无几 你有些着急 有点伤心 你在想...

teddy蟹的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论45 )

  • 你若盛开,清风自来
  • 香水
  • teddy蟹  评论: 퍼퓸
    其实,本剧希望传达给观众的信念就是,如果你都不好好爱自己,那么也没有人会爱你的。当你活得够自信,够坚强,够认真,生活就会把你想要的带给你。不能拥有时不要抱怨命运不公,所有选择都是自己做的。 刚开始看...
  • 对比感受
  • 绝对男友
  • teddy蟹  评论: 절대그이
    大概是入坑太深,看完韩版的就去搜了漫画,日版,台版……全部都看了个遍。 才发现,原来台版和日版在很久以前流行的时候是看过的,毕竟我也是一个资深剧迷了,有什么当时大热的剧是一定要去追的。但,由于年(ji...

teddy蟹的书  · · · · · ·  ( 6本读过 )

读过
  • 三十了,又怎样?
  • 奶酪陷阱2
  • 奶酪陷阱1
  • 沉睡的人鱼之家
  • 白夜行

teddy蟹的电影  · · · · · ·  ( 156部看过 )

teddy蟹的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 恋爱的犀牛

teddy蟹的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

teddy蟹的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

teddy蟹常去的小组(5)  · · · · · ·

台灣自由行
台灣自由行 (127846)
韩剧 · 暑期档好剧追不停
韩剧 · 暑期档好剧追不停 (100036)
看电影 · 交流观影所思所想
看电影 · 交流观影所... (119026)
下厨房
下厨房 (844912)
美食
美食 (1306661)

订阅teddy蟹的收藏:
feed: rss 2.0