杨桃猫小姐🍑的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

最初是在ELLE DECOR上看到这张,约是胡志明市某处旧宅内部照片。惊为天人。 那种来自我所熟悉的南亚地带,夹杂着春日静谧与夏日热浪的丰沛感,喧哗到此处静止,一切都是如此迷人。因此我一直希望能找到一间屋子,可将这种执念的迷恋融合在设计中。 当这套地处广州东山旧地的老宅交到我手中时,我就觉得机会来了。 在我成...    (13回应)
当我第一眼瞧见Luke Edward Hall家的照片 便即刻有了判定 这是我想要的家无疑了 哪怕一派极繁之象,也绝没有一丝英伦贵族哪种,繁花着锦的老派做作。 反而处处如其人孩童般明亮烂漫,意趣天真之心,惹人爱不释手。 室内设计常把高级灰、少即是多挂在嘴边,自媒体们也都知道写“色调统一,才能显得大气高级”。但生活从来...    (56回应)

杨桃猫小姐🍑的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

Life Records
2017-08-06更新

杨桃猫小姐🍑关注的小站  · · · · · ·

杨桃猫小姐🍑的书  · · · · · ·  ( 2本想读 )

想读
  • 皇上吃什么
  • Arrival

杨桃猫小姐🍑的电影  · · · · · ·  ( 15部想看 · 16部看过 )

别的不行,就审美好

独立室内设计师,软硬装咨询wechat:peachcat_chan

淘宝画店,搜【廊下生活】

杨桃猫小姐🍑的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

杨桃猫小姐🍑的关注  · · · · · ·  ( 成员39 )

京客隆小丸子
京客隆小丸子
Lucia
Lucia
FloriaZENG
FloriaZENG
Shota Oliver
Shota Oliver
Riesling
Riesling
英式奶狗饲育员
英式奶狗饲育员
Gliese 581 g
Gliese 581 g
鱼二度
鱼二度

杨桃猫小姐🍑的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 2个感兴趣 )

杨桃猫小姐🍑的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

订阅杨桃猫小姐🍑的收藏:
feed: rss 2.0