徐小样的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

由于一年一度的春节假期来临, 2017年1月的大陆电影市场被拦腰斩为两段,类武周窃唐,似王莽篡汉, - 前半段进口大片垂死犹斗,后半段民族品牌麻将组团。 17年的春节档,虽说票房产量仍像国民生产总值的账面数据一般光鲜,但不到两位数的百分比增长,实在让人汗颜。毕竟,作为全球最被看好的“圈钱”市场,票房增长潜力...
笔者在2016年的院线电影当中,推荐5部个人觉得不错的电影。不过寻常也似得撰文作评,忒也沉闷了些,故缘五绝故事为引,草就一令,稍抒己见,权作抛砖引玉,不工之处,诸君斧正莫怪~ 忆王孙·五绝 “朝发白帝去东城,暮效南柯梦里烹,西望阳关吊旧人。北冥鲲,帝子阁中倏易魂。” 她......

徐小样的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2019-06-17更新

徐小样的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论52 )

徐小样的书  · · · · · ·  ( 50本读过 )

读过
  • 一九八四
  • 宠物公墓
  • 快乐的死
  • 围城
  • 了不起的盖茨比

徐小样的电影  · · · · · ·  ( 134部看过 )

批判的,才能深刻。

徐小样的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

徐小样的关注  · · · · · ·  ( 成员0 )


徐小样的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

订阅徐小样的收藏:
feed: rss 2.0