看电影看到死
活着的影迷,是未完成的电影史。

看电影看到死的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

赵婷导演《无依之地》荣获威尼斯金狮大奖
看死君:昨晚,第77届威尼斯国际电影节终于安然无恙落下帷幕。华人导演赵婷凭借《无依之地》荣获威尼斯金狮大奖,国内影迷圈里一片沸腾。有人称赞她是“下一个李安”,也有人看好《无依之地》肯定能“入围明年的奥斯卡”。 某种意义上而言,赵婷获奖无疑是对全球女性电影人和新生代导演们的一次莫大的鼓舞。对华语影坛也...    (12回应)
看死君:“迷颜”第24期,我们锁定的是,时年35岁的日本男演员“Toma酱“生田斗真。他究竟是一位什么样的演员呢? 如果你看过三年前那部引爆柏林电影节、并囊获柏林泰迪熊评审团奖的LGBT电影《人生密密缝》,就一定会对生田斗真印象至深。没错,在这部电影里,他就是最佳“女主角”。 栏目|迷颜 作者| 原然 今年的日本娱...

看电影看到死的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论244 )

看电影看到死的书  · · · · · ·  ( 2本想读 )

想读
  • 他的秘密
  • 大小谎言

看电影看到死的电影  · · · · · ·  ( 19部想看 · 232部看过 )

想看
  • 麦路人
  • 伟大的愿望
  • 乳牙
  • 亚特兰蒂斯
  • 迪克·朗之死
看过
  • 人类的呼声
  • 异星灾变 第一季
  • 花木兰
  • 剧场
  • 欢迎来到车臣
死在电影院,是影迷们最大的梦想;
死在片场,是导演们最美的绝唱

公众号:看电影看到死
微信联系: kdykds


看电影看到死的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

看电影看到死的关注  · · · · · ·  ( 成员117 )

VCD影促会
VCD影促会
欧盟电影展EUFF
欧盟电影展EUFF
娘圈圈 瞎比比
娘圈圈 瞎比比
王逅逅
王逅逅
大瘦瘦
大瘦瘦
帕拉
帕拉
常江
常江
Griet
Griet

看电影看到死的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 )

> 看电影看到死添加的条目

订阅看电影看到死的收藏:
feed: rss 2.0