看电影看到死
公众号:看电影看到死

看电影看到死的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

看死君:“迷颜”第十四期,我们锁定的这位美国80后男神,已经在大银幕上活跃了20年之久,主演电影超过40多部。前两天(2月17日)他刚过完38岁生日,新的一年也会继续出演不少新电影。 他四岁开始上台表演,是位名副其实的“老戏骨”。因和已故天才演员希斯·莱杰相像的面容,被很多人看好。他就是约瑟夫·高登-莱维特,...    (4回应)
电影《同义词》导演手擒金熊奖杯
第69届柏林电影节最高奖项金熊奖,最终花落以色列导演那达夫·拉皮德的作品《同义词》,依然是难民题材,而且裸戏尺度惊人;中国导演王小帅的新作《地久天长》则摘得了影帝影后两项表演奖。 影片《同义词》在柏林电影节赛前就被认为是金熊最大热门,在展映后也获得了场刊3.0的最高分。该片最终斩获金熊奖虽在意料之中,...

看电影看到死的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论80 )

看电影看到死的电影  · · · · · ·  ( 9部想看 · 76部看过 )

死在电影院,是影迷们最大的梦想;
死在片场,是导演们最美的绝唱

公众号:看电影看到死
微信联系: kdykds


看电影看到死的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

看电影看到死的关注  · · · · · ·  ( 成员132 )

VCD影促会
VCD影促会
欧盟电影展EUFF
欧盟电影展EUFF
娘圈圈 瞎比比
娘圈圈 瞎比比
王逅逅
王逅逅
大瘦瘦
大瘦瘦
帕拉多克斯
帕拉多克斯
常江
常江
Griet
Griet

看电影看到死的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 )

> 看电影看到死添加的条目

订阅看电影看到死的收藏:
feed: rss 2.0