看电影看到死
公众号:看电影看到死

看电影看到死的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

作为HBO大热剧集,《权力的游戏》(以下简称“权游”)最终季在万众瞩目之中开播,却又在短短三个礼拜后跌入全系列的谷底。参考豆瓣上的评分,前七季最低分也有9.3,而第八季已降到7.5;IMDB上更暴跌至4.5。神剧坠落,痛心疾首! 纵观第八季,赶工式的剧情,不断崩塌的人设,无疑激起了权游粉们极大的愤怒。有人还总结了...    (40回应)
看死君:戛纳电影节开幕不过数日,巩俐的名字便频频登上热搜。先是戛纳官方要给巩俐颁发“悦动她影”奖,以表彰她这些年来杰出的业务能力。到了戛纳开幕红毯上,还特意为巩俐安排了“清场三分钟”的女王级礼遇。 而使巩俐的热度持续发酵的另一个重要原因是,她和她的新任丈夫让·米歇尔·雅尔(法国著名电子乐大师)共同...    (6回应)

看电影看到死的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论104 )

看电影看到死的电影  · · · · · ·  ( 12部想看 · 100部看过 )

死在电影院,是影迷们最大的梦想;
死在片场,是导演们最美的绝唱

公众号:看电影看到死
微信联系: kdykds


看电影看到死的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

看电影看到死的关注  · · · · · ·  ( 成员117 )

VCD娘
VCD娘
欧盟电影展EUFF
欧盟电影展EUFF
娘圈圈 瞎比比
娘圈圈 瞎比比
王逅逅
王逅逅
大瘦瘦
大瘦瘦
帕拉多克斯
帕拉多克斯
常江
常江
Griet
Griet

看电影看到死的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 )

> 看电影看到死添加的条目

订阅看电影看到死的收藏:
feed: rss 2.0