外贸圈
外贸好工作,就上外贸圈

外贸圈的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

关于外贸行不行这个问题,知乎上已经有很多好奇宝宝开始担心了: 原来这些危言耸听已经悄悄进入到了校园里了,难怪我们的外贸企业工资越开越高,面试的人却越来越少了...... 到底是为啥大家都说外贸不行了呢?FUNNY首先来给大家总结一下 1全球经济变缓 注意是变缓,而不是变小。缓也就是增长速度变小而已,但是还是......    (2回应)
分层焦糖冰棒 Layered Caramel Crunch Pops 我们往往对冰冻甜点没有多少抵抗力,尤其是在炎热的夏天。一切含有香草、巧克力和焦糖的食物都无比美味。为了让士力架变得更有意思,我们想出了这个点子,分层焦糖冰棒,只需要把冰淇淋倒入纸杯就可以啦! We have a weakness for frozen desserts, especially in this hot we......

外贸圈关注的小站  · · · · · ·

解决外贸企业招人难、用人难、外贸知识掌握难三大难题!

外贸圈的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

外贸圈的关注  · · · · · ·  ( 成员0 )


外贸圈常去的小组(5)  · · · · · ·

英文翻译 Workshop™
英文翻译 Workshop™ (166574)
英文写作(微信yingwenxiezuo)
英文写作(微信yingwen... (123564)
外贸课堂
外贸课堂 (25105)
雅思同步互助
雅思同步互助 (172484)
人才库—让工作来找你!
人才库—让工作来找你! (231925)