HILO
效率就是生命,门卫在刷标语

HILO的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

WHAT龟腚
2013-05-01 17:27:19
语言是意识的声音龟腚,是意识的书写龟腚。 为什么爱疯这么火?想想你就知道,任何一样的字眼都绝对是传播的结果,不管在不在一种语言之内。 所以,绝对有机会捕捉。
Wood 木
2013-03-09 15:18:03
wood 英语 mood 汉语 mbao 斯瓦西里 bois 法语 дрво 马其顿 puu 芬兰 drvo 克罗地亚 目木在方言里多同音,按英语串写,普通话 mool 粤语 muul 客家话 mood eat 英、德 ect 俄 jeść 波兰 jíst 捷克 يأكل ......

HILO的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 此书在中国的一些印迹
  • I Chose Freedom
  • HILO (效率就是生命,门卫在刷标语)  评论: I Chose Freedom
    1948年7月起,根据市长尚传道的指令,在长春《中央日报》《长春日报》可能转载过第一册,译者不详。其出处在尚传道所写的回忆文章里,题目为:长春困守纪事,收录于《辽沈战役亲历记》,1985年版。 尚文如下: ... (1回应)

HILO的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注0 )

旧时模样
2016-02-18更新
我突然喜欢的电...
2012-05-17更新
Arcade
2011-06-02更新
北京
2010-03-10更新
利比里亚童军
2010-01-12更新

HILO的书  · · · · · ·  ( 4本想读 · 3本读过 )

想读
  • 我在伊朗长大2
  • 我在伊朗长大3
  • 我在伊朗长大4
  • 我在伊朗长大1
读过
  • I Chose Freedom
  • 世界电影史
  • 电影是什么?

HILO的电影  · · · · · ·  ( 5部想看 · 2146部看过 )

HILO的音乐  · · · · · ·  ( 59张听过 )

听过
  • Warsaw Village Band - People's Spring
  • Hugo Diaz - Tangos
  • Bebe - Y
  • Laura Shigihara - Plants vs. Zombies Original Soundtrack
  • Giora Feidman & Ensemble - Yiddish Soul

HILO关注的小站  · · · · · ·

HILO的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 破铜烂铁
  • 猫
AV女优爱好者 电骡瘾患者 沉默的热衷者 我是小组管理员 我是你妈的管理员

HILO的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

HILO的关注  · · · · · ·  ( 成员4 )

柳条
柳条
lavenderdodo
lavenderdodo
张百万
张百万
[已注销]
[已注销]

HILO的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

HILO常去的小组(5)  · · · · · ·

土摩托
土摩托 (3182)
金鱼多漂亮,金鱼控%金鱼团
金鱼多漂亮,金鱼控%金... (956)
北京租房
北京租房 (866470)
电影字幕翻译 2.0
电影字幕翻译 2.0 (36486)
短篇小说分享组
短篇小说分享组 (114059)

HILO的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

> HILO去过的地方

> HILO添加的条目

订阅HILO的收藏:
feed: rss 2.0