fin del mundo
小步流星往前走

fin del mundo的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

夏日午后
2018-07-03 15:24:54
学校其他专业陆陆续续都放假了,我们7号开完题也可以走了。在学校上课的日子就这样结束了,剩下就是写论文,实习,找工作,答辩了。 时间过得真快,感觉距离上次9月开学也没多久,马上新的一级就要来报道了。不知不觉中自己就研二了,也基本上要毕业了。在学校的一年,如果满分是100分的话,我自己只能给自己打个50分。...
目标明天,漂亮射门
2018-05-10 16:39:04
目标明天,漂亮射门。这是我以前写日记每天写的一句结束语,大概写了7、8年吧,后来日记不写了,这句话却记得牢牢的。 这句话是《足球小子》里面的片尾说的,是大空翼说的吧,其实小时候看动画片的时候根本就不知道动画片的名字,具体剧情也忘得差不多了,到现在唯一记得也就这一句话了,就连当时为什么要用这句作为日记...

fin del mundo的相册  · · · · · ·  ( 创建10 · 关注0 )

皂片
2018-05-08更新
开封
2018-03-31更新
骑行
2018-03-29更新
EVA原画
2018-03-10更新
济南
2017-10-11更新

fin del mundo关注的小站  · · · · · ·

fin del mundo的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 看见新闻中的人
  • 看见
  • fin del mundo (小步流星往前走)  评论: 看见
    新闻是关于新近发生事实的报道,采访是新闻报道的基础,只有打好采访这个基础才能生产出好的新闻。在《看见》这本书中,柴静分享了她一些做新闻采访的技巧,但是更多的是分享她做新闻的心路历程。 新闻事实涉及到... (2回应)

fin del mundo的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 84本想读 · 37本读过 )

在读
  • 互动仪式链
  • 乌合之众
  • 初刻拍案惊奇
  • 畅销作家写作全技巧
  • 传播学教程
想读
  • 有限与无限的游戏
  • 徒劳无功
  • 中国国家治理的制度逻辑
  • 漫游在天津
  • 婚姻的意义

fin del mundo的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 46部想看 · 86部看过 )

fin del mundo的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 5张听过 )

在听
  • As The Stars Fall - Tempus Fugit
听过
  • 与非门 - 10楽園
  • 伏仪 - 记昨日书
  • 不可撤销乐队 - 她 千鸟
  • Monster KaR - 再见珍妮
  • AGA - Wonderful U (Demo Version)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 猫和老书
  • 猫和老书:   你好,谢谢转播哈,请给我你的地址,送上一张小明信片~!     2016-10-31 21:15
早晚要做的,早点去做,

多看点书,多挣点钱,少瞎想。



fin del mundo的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

fin del mundo的关注  · · · · · ·  ( 成员111 )

石苏
石苏
KnowYourself
KnowYourself
毛冷瞪
毛冷瞪
陈粉丸
陈粉丸
弹球小姐Lydia
弹球小姐Lydia
轶舟
轶舟
源本kiki
源本kiki
末春
末春

fin del mundo的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


fin del mundo的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

订阅fin del mundo的收藏:
feed: rss 2.0