Doctor.Who的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

……
2019-06-12 13:34:29
吐槽了一波工作,hxr很理性地给我分析,给我说可以怎么办呢 嗯 我是不是在想,可是你怎么没有安慰我 被同事的电话打断了 再打回去。他说他要先忙。 知道他要先忙,还是不甘心地说要抱。 他说,好 抱抱抱 太敷衍了! 好 抱 抱 抱 说得慢一点 这么搞笑的吗?
突然情话
2019-04-01 12:05:08
小何同学 我想把你当成一棵树种起来 给你浇浇水 摸摸你的叶子 有风吹过,你就在风里颤巍巍地摇摆起来 好可爱啊 19-4-1

Doctor.Who的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

绿.乌镇
2019-05-03更新
学写毛笔字——
2018-12-13更新
愁字,练之
2018-12-09更新
然后就好了
2018-09-24更新
深水炸弹
2018-09-12更新

Doctor.Who关注的小站  · · · · · ·

Doctor.Who的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论11 )

  • 我觉得你会喜欢他们
  • 只是孩子
  • Doctor.Who  评论: 只是孩子
    趁着几次周末回家,断续看完。终于给小ds发了链接。“我觉得你会喜欢他们”。不过,就在周五,我还觉得他会喜欢蔡其矫呢。 大概,是因为自由。从自由开始,不顾一切,顽强生长。 没有顺利完成学业,没有按照父母...

Doctor.Who的书  · · · · · ·  ( 14本在读 · 181本想读 · 178本读过 )

在读
  • 中国怪谈
  • 梵高传
  • 鳄鱼街
  • 第二十二条军规
  • 森林的沉默:诗集
想读
  • 念楼随笔
  • 花间集评注
  • 写作法宝
  • 3秒
  • 最聪明的大野狼

Doctor.Who的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 71部想看 · 138部看过 )

Doctor.Who的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 )

想听
  • Gang of Four - Entertainment!
  • 幻境工场童声合唱团... - 宋词辑壹

Doctor.Who的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 卡门

此生未完成。

Doctor.Who的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Doctor.Who的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 2个感兴趣 )

Doctor.Who常去的小组(12)  · · · · · ·  ( 全部 )

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (159031)
猫
(507484)
温州豆瓣
温州豆瓣 (27105)
权力的游戏
权力的游戏 (43594)
豆瓣穷友会
豆瓣穷友会 (583)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (402106)
最爱尤克里里
最爱尤克里里 (23983)
豆瓣豚鼠
豆瓣豚鼠 (873)

订阅Doctor.Who的收藏:
feed: rss 2.0