发脾气的小怪物
no no no no ~

发脾气的小怪物的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

6月
2016-07-02 16:43:50
6月份我随师去了一趟青州,后来又和大家去了大同,之后经历了两件事,知道姥爷去世了,我的上一段恋情告终了,一周之内同时发生,我想不明白。 可是我还在毕业季里。着急忙慌地照毕业照,刘海湿哒哒粘在额头上。和大家撸串喝啤酒,赶上欧洲杯,每个串儿店里都放着大桶啤酒,混合着墙上吵嚷的足球比赛,也激发......
蓝色圆珠笔
2016-07-02 16:18:46
晚上记读书笔记,我最喜欢的那支黑色笔在轩里,就翻出一支圆珠笔,胖乎乎的,长得很漂亮的一支蓝色圆珠笔。 这支笔是我去年从上海带回来的。当时在单位实习,按照工作要求前往上海出差,在上海第二天时刚好有个小空闲,于是同行的哥哥很有经验又有点神秘地冲我说:"等会儿我们也去参加个小拍卖会,保证你......

发脾气的小怪物的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注1 )

日场123
2014-05-11更新
2014广州
2014-05-11更新
妈妈的毛衣书
2013-09-21更新
生活里的微不足道
2013-09-21更新

发脾气的小怪物的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

发脾气的小怪物的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 45本想读 · 3本读过 )

在读
  • 收山
想读
  • 宋荦和他的朋友们
  • 畫史觀微——莊申教授逝世三週年紀念文集
  • Collectors, Collections, and Collecting the Arts of China
  • 被牺牲的“局部”
  • 书物风雅

发脾气的小怪物的电影  · · · · · ·  ( 16部想看 · 15部看过 )

发脾气的小怪物的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 13张想听 · 3张听过 )

在听
  • 左卡乐队 - 我听见世界在说个不停
  • 丢火车 - 游歌
  • 张过年... - 滴落的时光
  • 卡奇社 - 日光倾城
想听
  • Alexi Murdoch - Four Songs
  • The Weepies - Say I Am You
  • Various Artists - 麻油叶?不叫事儿!
  • 张楚 - 清楚
  • 林忆莲 - Re:Workz

发脾气的小怪物关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 袁长庚
  • 袁长庚:   Hi,你好,谢谢你的留言。我也曾经跟你一样,在“研究生”这条路上似乎越走越窄。我不想用太假的话安慰你,只是希望你明白所谓“学术”只是一种特殊的文字游戏而已,如你不能适应,不说明什么问题。世界上的道理,大同小异,殊途同归。别太为难自己,祝一切顺利!     2013-02-28 12:48
只想做个简单快乐自在的人。想认识更多的新朋友,想有丰盈而温暖的生活,嘿~让我们去闯荡江湖好么~

发脾气的小怪物的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

发脾气的小怪物的关注  · · · · · ·  ( 成员42 )

大獾
大獾
王建国
王建国
凪
peach
peach
馬世芳
馬世芳
[已注销]
[已注销]
烟波人长安
烟波人长安
V
V

发脾气的小怪物的同城活动  · · · · · ·  ( 21个参加 · 4个感兴趣 )

发脾气的小怪物的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


发脾气的小怪物的豆列  · · · · · ·  ( 全部8 )

发脾气的小怪物常去的小组(14)  · · · · · ·  ( 全部 )

经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (804788)
艺术史研究【熊馆长的艺术课】
艺术史研究【熊馆长的... (45878)
人文社科期刊信息
人文社科期刊信息 (3893)
爱手机爱生活
爱手机爱生活 (60178)
《读书》
《读书》 (88390)
考古爱好者| Archaeology
考古爱好者| Archaeology (7896)
暗恋者同盟
暗恋者同盟 (9292)
圈内招聘
圈内招聘 (431129)

订阅发脾气的小怪物的收藏:
feed: rss 2.0