困惑的浪漫的评论(566)

憨豆特工3
困惑的浪漫 2019-03-02 23:52:40

日不落帝国没有荣耀

【憨豆不憨】人类最大的痛苦,据说是来自于☞人类老想改变自己。但憨豆并不想改变自己,所以这届观众为以示尊重☞看完字幕再骂街…… 【女主的大杀器】比如☞我后知后觉才发现的新东东☞侧乳杀啥的,但啥啥啥都没有…… 【日不落帝国没有荣耀】连女主都40了好麽好麽好...  (展开)
厕所英雄
困惑的浪漫 2019-02-14 17:16:39

谨以此片纪念大雪纷飞的情人节……

【《护垫侠》☞“印度合伙人”大陆上映删减版;《厕所英雄》☞中年危机类电影的,印度初阶版】 【善良没长出牙齿,就是软弱】很像是我内心现在夜不能寐+满脸长痘的“特困生”的一地玻璃碴子☞可能都是因为缺乏界限感吧 【男女到底有没有平等?】是否是人类社会趋近于“那...  (展开)
童心无归处
困惑的浪漫 2019-02-13 16:17:54

比《辛普森:美国制造》更有可看性

【敬畏头顶的星空,但对心中的道德不以为然】其实跟在大街上看热闹一样,恨不能看当事方们上来就血肉模糊+械斗全武行... 【你以为的你以为,就是你以为的麽!?】人人都是乌合之众 【世界再无“崔杼弑其君”】当真相跟愿望发生冲突时,我们通常会拥抱愿望,加工真相 【童心无归...  (展开)
你好,之华
困惑的浪漫 2019-02-13 10:50:34

重要的不是治愈,而是带着伤痛前行

【太遗憾了】明明是极佳的惊悚片开头,为毛线后三分之二拍成了“我爱我家”?! 【我站在城楼看风景】你以为我不知道你知道的那些烂事?你猜,我是不是已经知道,你知道跟不知道的那些烂事? 【重要的不是治愈,而是带着伤痛前行】如果跟着道理去生活,你一定会被相互矛盾的道...  (展开)
此房是我造
困惑的浪漫 2019-01-30 15:33:21

连环杀手的职业素养

【人间不值得?】NO!世界太太太大了····人间如此绚丽、招人待见、相爱相杀···········只是我们尚未体验过···就像是贫穷限制了我的想象力 【三岁看老】影响人类一生最重要的据说是亲子关系,此片是明证 【连环杀手的职业素养】这是否取决于警方的追缉力度及...  (展开)
罪爱你
困惑的浪漫 2019-01-29 13:53:01

拿什么拯救你我的爱人

【麦琪的礼物】比《应召女郎的秘密日记》更加拧巴的情感组合☞谁不想要不平凡的一生呢?!但依旧过着狗币倒灶平凡的一生··· 【拿什么拯救你我的爱人】用身份认同来强行结尾,感观太差了······ 【感同身受版-"开心就好"】“开心就好”、“XX就好”······小叶说...  (展开)
无所畏
困惑的浪漫 2019-01-19 09:15:46

中年后,女生可能喜欢你的其他一切,除了你……

【招女生喜欢这件事其实和其他复杂一些的事情一样,天生有就有,天生没就没,少年时不招女生喜欢,中年后招女生喜欢的概率为零,中年后,女生可能喜欢你的其他一切,除了你。】 【生命太复杂,设计者太狡猾,生死纠缠,一塌糊涂】 【鸡蛋煎不圆,世界照样转】 【机器没有妄念,...  (展开)
妈妈别哭
困惑的浪漫 2019-01-08 16:08:36

这世上不存在感同身受

【太阳底下无新鲜事】从密阳事件的44人次☞降低到3人次;并不是近年来的校园欺凌事件突然增多了,而是现今的曝光手段更先进了…… 【论持有一台,永不联网的计算机/移动终端的重要性】陈老师只有一个 【塑料姐妹花】你曾帮助过的人、曾帮助过你的人,江湖救急时,是对你显现...  (展开)
请以你的名字呼唤我
困惑的浪漫 2018-12-29 17:04:47

你有一颗强大的玻璃心

【朦胧中的惊醒】高潮部分是,影片结尾处的父子对话:简直是照进寒冬里的唯一一束暖光!是穷途末路时瞥见摩西扬起手杖劈开红海的那个瞬间!是在站台🚉敞开怀抱迎接扑向你的异地恋爱人的忐忑心潮…… 【肿胀】毫不黄暴……荒废了大量肾上腺素…… 【呵呵】我和你演戏,你说我是...  (展开)
贴身保镖 第一季
困惑的浪漫 2018-11-11 18:09:35

人群比兽群,更加危机四伏……

人群比兽群,更加危机四伏 【年度最佳小狼狗🐶】打得了怪+卖的了萌+能击穿最薄弱的真相=依旧拯救不了,这个没有谁都还在自转的地球…… 【过早领盒饭的内政大臣】九死一生+脱衣服前后的双重生活+披荆斩棘、干灭一切拦路的牛鬼蛇神、一步一踉跄的登上最后的王位、用尽最后一口...  (展开)
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 56 57 后页> (共566条)

订阅困惑的浪漫的评论