马基呀维利的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

凯曦
2018-12-06 16:07:06
凯曦的原名是凯瑟琳,但是毕竟大boss和她同名,而且明摆着这个小凯更加萌一些。澳洲人一般对萌萌的东西都没有抵抗力,所以会用各种昵称来宠爱他们。 所以这个凯瑟琳大家就都叫她凯曦了。 凯曦有一头卷发,这个卷发还不是一般的卷,而是类似于《欲望都市》里的凯丽,爆炸头一般都有不羁的灵魂。 我的头发已经及腰,虽然没...
同性恋婚姻平权其实指代的是更为广泛的概念,不仅是同性之间具有合法的结婚权利,这个权利的范围会扩大到所有的性别群里中。 指代所有的人都有缔结婚姻的权利。 缔结姻婚姻的是最基本的人权,而当我们在谈论同性婚姻平权的时候我们谈论的其实是法律上的平权。 法律上的概念和文化中的赞同其实分属与两个体系。 第一点:...

马基呀维利的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论27 )

  • 留学居家断舍离
  • 断舍离
  • 马基呀维利  评论: 断舍离
    我出国的时候拎了两个箱子和一个包。 一年过后,我的行李以肉眼可见的速度增加,每次换房子的时候都觉得自己像愚公一样。 所以在第三次搬家之后,我开始停止购买除了日常生活用品以外的东西。 但是尽管这样,东西...

马基呀维利的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

Melbourne
2017-11-25更新
春日野穹
2017-03-31更新
We bare bears
2017-03-31更新
meow
2017-03-22更新
麦积山
2017-03-20更新

马基呀维利的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 9本想读 · 52本读过 )

在读
  • 社会学
  • 社会心理学
  • 群体性孤独
  • 叫魂
想读
  • The Emotion Code
  • 纯粹理性批判
  • 功利主义
  • 权力意志
  • 逻辑哲学论

马基呀维利的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 5部想看 · 722部看过 )

马基呀维利的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 天鹅湖

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Bad Coco
  • Bad Coco:   Hi,sense8出电影版最终了     2018-06-21 06:21

马基呀维利的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

马基呀维利的关注  · · · · · ·  ( 成员100 )

姿🐳
姿🐳
窗扉
窗扉
29°
29°
予迟
予迟
billymccaw
billymccaw
兽
十月末叫醒我
十月末叫醒我
つばさ小翅膀
つばさ小翅膀

马基呀维利的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 )

马基呀维利的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


马基呀维利的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

马基呀维利常去的小组(38)  · · · · · ·  ( 全部 )

RMIT|皇家墨尔本理工大学
RMIT|皇家墨尔本理工大学 (4687)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (620699)
LSAT 法律考试
LSAT 法律考试 (3387)
人文社科信息
人文社科信息 (15385)
硬科幻电影
硬科幻电影 (1484)
Steven Moffat小组
Steven Moffat小组 (929)
美剧
美剧 (171420)
Mendeley
Mendeley (3123)

订阅马基呀维利的收藏:
feed: rss 2.0