青菜虫菜青虫
爱美食爱看书爱旅游

青菜虫菜青虫的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

汤姆·克鲁斯这七年 作者:刘美 在好莱坞,汤姆·克鲁斯(Tom Cruise)个人的故事永远比电影更精彩。 对于只关注电影的观众来说,看到的只是汤姆·克鲁斯在过去七年里因为各种丑闻人气急跌,又以第四部《碟中谍》重新杀回一线明星行列,殊不知表象之下的故事更加“励志”。 其实,从克鲁斯涉足影视开始,这个励志故事就......    (1回应)
译文:http://tieba.baidu.com/p/1948972843 这个访问是《interview》杂志八月对阿汤和华纳、雅虎前总裁TERRY SEMEL进行的联合专访,采访者是安妮特·因斯多夫,她是哥伦比亚大学电影研究专业的教授。(2012年)10月号的《interview》杂志上刊登了这篇专访。 英文原文:http://www.interviewmagazine.com/film/stanley-ku......

青菜虫菜青虫的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

1
2014-03-10更新
阿汤哥
2013-07-14更新
n+n
2013-07-13更新
DAVID CHIANG
2012-12-20更新

青菜虫菜青虫的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

青菜虫菜青虫的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 · 49部看过 )

想看

青菜虫菜青虫的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 )

想听
  • Marc Shaiman - A Few Good Men: Original Motion Picture Soundtrack
  • Various Artists - Rock of Ages

青菜虫菜青虫关注的小站  · · · · · ·


青菜虫菜青虫的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

青菜虫菜青虫的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

青菜虫菜青虫的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

青菜虫菜青虫常去的小组(1)  · · · · · ·

香港电影
香港电影 (41665)

订阅青菜虫菜青虫的收藏:
feed: rss 2.0