大J小D的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

今天这篇是有感而发,起因是最近一篇推送文章一位朋友给我的留言: 当晚看到这条留言其实特别感同身受,我仿佛看到了两年前的自己,那时我每天都在学习育儿,不仅仅是育儿书上的,还有向小D在纽约的认知老师和康复师们学。尽管如此,我所有的带娃技能都是笨拙的。但每个人又都在告诉我,最好的老师是父母,最关键的是父...
Yujie 大J小D 回想起儿时经历,我不折不扣是个错失良机的音乐启蒙失败者。出生于80年代上海的我,父亲爱评书,母亲爱沪剧,五岁前似乎没有接触过真正的音乐。五岁以后被母亲说,小时候把你寄放在工厂的托儿所里,你一直哭,嗓子哭坏了,唱不了歌,没有音乐细胞的。这个标签对我影响非常深,一直以来我不会唱歌,害怕在众...

大J小D的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2016-10-14更新
大J在纽约。是个全职妈妈,女儿小D由于早产把很多足月宝宝的问题都放大了,在纽约优秀的医疗团队帮助下,女儿情况越来越好,自己也积累了很多育儿知识。

大J小D的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

大J小D的关注  · · · · · ·  ( 成员0 )


大J小D的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

> 大J小D添加的条目