你丫的缺心眼儿的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩
  • 忍者神龟 Teenage Mutant Ninja Turtles

你丫的缺心眼儿的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

星座趣谈
2016-11-14 00:01:45
知道TA是什么星座后,说一堆我有多喜欢TA的星座(记住光描述这个星座的优点), 然后她当然会说“我”也是那个星座, 我就可以说:你少来!别我说喜欢哪个星座你就说你是哪个星座,你怎么这么不要脸!
困于暧,痴于昧
2016-11-13 23:58:12
情绪游戏 1:我爱你VS不要脸   听上去有些“暧昧”,实际上是个练反应的好游戏。   规则:众人围坐成一圈,规定只能对自己左边的人说“我爱你”,对右边的人说“不要脸”。两人之间只能连续对话3次。一旦有人说错,即受罚。   亮点:当游戏达到一定速度时,反应跟不上的人,往往会出现“我……不要脸”或“不……我爱......

你丫的缺心眼儿的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

你丫的缺心眼儿的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 84本想读 · 3本读过 )

在读
  • 陆犯焉识
想读
  • 致诺拉
  • Lyrical Ballads
  • 华兹华斯诗选
  • 霍夫曼博士的魔鬼欲望机器
  • 美丽新世界

你丫的缺心眼儿的电影  · · · · · ·  ( 36部想看 · 5部看过 )


你丫的缺心眼儿的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

你丫的缺心眼儿的关注  · · · · · ·  ( 成员9 )

新民说iHuman
新民说iHuman
新京报书评周刊
新京报书评周刊
惠明
惠明
王西平
王西平
离鹿
离鹿
夕娴
夕娴
张佳玮
张佳玮
然潘
然潘

你丫的缺心眼儿的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

你丫的缺心眼儿常去的小组(7)  · · · · · ·

Bob Dylan
Bob Dylan (11140)
中国摇滚
中国摇滚 (57959)
热爱家乡的银川小盆U们
热爱家乡的银川小盆U们 (5275)
我们都爱情趣玩具!
我们都爱情趣玩具! (3009)
豆瓣食谱
豆瓣食谱 (156272)
自学钢琴
自学钢琴 (60917)
olly murs
olly murs (30)

订阅你丫的缺心眼儿的收藏:
feed: rss 2.0