曲终人散的寂寞

2010-05-16 01:15:58
今天带着两瓶小酒,去看望儿时到如今的挚友,两人对着小酒酣意的喝着,聊了些生活上的事情,酒尽,尤绝不够,他却有点不胜酒力,看来青春随风逝去,那怎么行,再去买两瓶来吧,继续的喝,而他确实不行了,话语有些琐碎,想想那些事情,须臾之间有些寂寥, 回到家中,内心是如此的纠结,久不能平息,烟只剩两根,这可怎么办......

拔剑四顾心茫然

2010-04-25 10:12:25
准备了一堆工具,想趁着休息天好好搞搞跟了我5年多的音箱,哪知道它的低音炮突然就好了,神经啊,我酝酿了一个星期的活啊,你叫我怎么办,老音,我真想把你给揣坏!

雨季的温暖

2010-04-11 10:33:04
你在哪,快到了不,我们在等你开饭呢? 恩,快到了,在车上,还有5.6分钟吧 关掉手机,我望着车外的磅礴大雨,街人匆忙避雨的,狂奔而前的,行人,就像观看风景般,车内拥挤辘辘带点雨赀的湿意也变的暖暖的,这种感觉很棒,我为吗总这么喜欢下雨天呢!
feed: rss 2.0 输出摘要