喵小滚的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

关键词:抑郁、自我、自我打造 先自我介绍一下,本人年龄二十有余,毕业于国内某985院校,平凡而普通,热爱阅读和写作,希望通过自己的努力向“心目中想要成为的那个人”靠近。如果你也是一名想通过自己的努力打造自己的女孩子,欢迎你一起加入这个计划,互相监督和分享心得,以下是正文: 2017年年初的时候,我出于兴趣...    (1回应)
——教育学课程的一点个人感想 师:不同背景的人有着不同的可教育性。有些人好像能不断地学习,有些人很早就将自己的心灵封闭了,还有些人特别依赖别人的评价。比如劳工阶层的子女,他们对于表扬的需要就更强烈,成长的过程中一直希望得到赏识,好像每一天都要重新确认自我的位置,尤其需要从学校中得到支持,因为我们自身......

喵小滚的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

食日记
2017-05-13更新

喵小滚的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

喵小滚的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 113本想读 · 78本读过 )

在读
  • 邻家的百万富翁
想读
  • 投资学
  • 投资学
  • 一位经营鬼才的自白
  • 气质最好的样子
  • 精致

喵小滚的电影  · · · · · ·  ( 21部想看 · 38部看过 )

一名极简主义者,拥有两个soul mate,一个是图书馆,另一个是舞蹈室。

喵小滚的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

喵小滚的关注  · · · · · ·  ( 成员5 )

水湄物语
水湄物语
晚晚
晚晚
最新获奖图书
最新获奖图书
豆瓣读书排行榜
豆瓣读书排行榜
豆瓣读书
豆瓣读书

喵小滚的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

喵小滚常去的小组(2)  · · · · · ·

女神修炼计划(灵魂修行)
女神修炼计划(灵魂修行) (7411)
佳片推荐 (只迷电影不装13)
佳片推荐 (只迷电影不... (817114)

订阅喵小滚的收藏:
feed: rss 2.0