DDDDDDD的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

就突然觉得很有趣
2018-03-31 00:28:13
尽管这是一种无礼的想法。 研究人真的很有趣,包括我自己,我与他人的关系,我面对不同的事情,根据我的性格做出的选择,我当时所处的环境,造就了这一切。而每个人都是如此,像一张大网一样相互牵扯对方。和初中同学骑着小黄车看着远处的大裤衩唠这嗑,她说:我喜欢靠街的房间,我喜欢那些窗户,每次路过的时候我就会想...
明天下雪
2018-01-27 00:55:00
凌晨一点躺在床上。 天气预报讲明天下雪,可我还是在毫无知觉的情况下开了一整天的窗户,画画的时候手指都冻僵了(毫无知觉)。难得的是在这样的状态下我完成了所有的债务,鸡血涌上心头又摸了很久的鱼,眼睛开始疼。我还是很享受这段全身心投入的画画的过程,给自己定个时间不断挖掘想象力和创造力。画完内心失落,大概是...    (4回应)

DDDDDDD关注的小站  · · · · · ·

DDDDDDD的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

DDDDDDD的书  · · · · · ·  ( 12本在读 · 197本想读 · 13本读过 )

在读
  • 三体Ⅱ
  • 红字
  • 火之鳥 復刻版 01
  • 里斯本夜车
  • 直到长出青苔
想读
  • 莎乐美 道林・格雷的画像
  • 无限恐怖
  • 嘿!恐怖
  • 荒木飞吕彦的漫画术
  • 夜航西飞

DDDDDDD的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 131部想看 · 159部看过 )

DDDDDDD的音乐  · · · · · ·  ( 2张听过 )

听过
  • 高梨康治 - 「尸鬼」オリジナル・サウンドトラック ミニアルバム「Noir」
  • 沟口肇... - 人狼 JIN-ROH

DDDDDDD的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 又见平遥

DDDDDDD的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

DDDDDDD的关注  · · · · · ·  ( 成员29 )

逆转录猴子
逆转录猴子
胤祥
胤祥
风君
风君
后浪漫
后浪漫
茶亦添香 书可增识
茶亦添香 书可增识
埃蘭迪爾
埃蘭迪爾
weiyi
weiyi
Y
Y

DDDDDDD的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 5个感兴趣 )

DDDDDDD的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

订阅DDDDDDD的收藏:
feed: rss 2.0