Sarah
公众号:天天美剧吧

Sarah的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

看美剧就来公众号【天天美剧吧】 终于、终于熬到4月啦 四月,是全球剧迷的狂欢月,仅一部《权游》就已经让人疯狂。 但四月,优秀的剧集还不仅仅只有《权游》。 老剧方面: 《杀死伊芙》第二季 Killing Eve 回归:4月7日(美国) 《杀死伊芙》,作为《纽约时报》的2018新剧最佳“The best new show of 2018” ,真的是太...
啥也不懂的雪诺,我们的北境之王,结婚了 今天是他大婚的日子。 新娘不是龙妈,而是曾和他在长城外浪迹厮混过的女野人耶哥蕊特,又叫火吻。 耶哥蕊特的扮演者,Rose Leslie,了解一下。 她除了在《权力的游戏》中饰演过火吻之外,还曾扮演过《唐顿庄园》里的女仆,在《傲骨贤妻》中扮演年轻的女律师玛雅。 她的真实身份...

Sarah的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论116 )

Sarah的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 · 116部看过 )

想看
美剧原创剧评作者,公众号【天天美剧吧】

Sarah的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Sarah的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

Sarah常去的小组(7)  · · · · · ·

非正常资源统计中心↑²
非正常资源统计中心↑² (75980)
最新最好看的电影电视剧推荐
最新最好看的电影电视... (73988)
美剧fans
美剧fans (355781)
看美剧,学英语
看美剧,学英语 (218947)
科幻
科幻 (306611)
北京租房
北京租房 (888307)
杭州租房
杭州租房 (122189)

订阅Sarah的收藏:
feed: rss 2.0