天天美剧吧
公众号:天天美剧吧

天天美剧吧的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Black Lives Matter(黑人生命也宝贵)活动愈演愈烈,这个世界似乎要疯了。 纽约市地面街道出现了大字报,“ Black Lives Matter"相当醒目。 而且,还会有五个大区效仿华盛顿特区的做法。 “ Black Lives Matter"大字报将会出现在美国各地。 这才没完,抗议者们也把目光对准了存在各地充满历史意义的雕像。 发现美洲大陆...
六月夏季档,治愈也致欲
2020-06-02 11:12:10
六月夏季档来了。 夏季档本来播出的美剧数量较少,加上疫情的缘故,本月剧集不多。 不过,派拉蒙出品的《黄石》要来了,还有Netflix冠军烧脑德剧《暗黑》、超级好玩的《末日巡逻队》、超级治愈的《粉熊救兵》,有这几部,六月依然很满足。 不管怎样放心了大家,六月不会让你剧荒的。 老剧方面: 《粉雄救兵》第五季 Quee...

天天美剧吧的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论171 )

天天美剧吧的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 · 170部看过 )

想看
  • 詹姆斯敦 第一季
  • 海王
看过
  • 脱序一家亲 第一季
  • 新喋喋人生
  • 探险活宝:遥远国度
  • 黄石 第三季
  • 爱情生活 第一季
美剧原创剧评作者,公众号【天天美剧吧】

天天美剧吧的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

天天美剧吧的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

天天美剧吧常去的小组(7)  · · · · · ·

非正常资源统计中心↑²
非正常资源统计中心↑² (78411)
最新最好看的电影电视剧推荐
最新最好看的电影电视... (78173)
美剧fans
美剧fans (353697)
看美剧,学英语
看美剧,学英语 (226765)
科幻
科幻 (311864)
北京租房
北京租房 (1101493)
杭州租房
杭州租房 (161941)

订阅天天美剧吧的收藏:
feed: rss 2.0