NeemTree
时来田亩中,搔背牧鸡鹅。

NeemTree的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

无论如何,人生是美丽的
2019-05-12 20:32:50
自从埋头琢磨小说,我几乎不再写千字文,因此丢失了很大一部分乐趣。小说没那么好写,要掌握这门技艺,好比同时取悦很多人,往往顾此失彼,竭尽全力仍然弄出狗屁不通的玩意,死都不知怎么死的。千字文则不然,好比只与一个密友聊天,这个话题不成,就换下一个,每个话题都可以谈到无可增添,透彻、全面、私密,而小说则要讲究治理术,且等级分明,有些角色拥有的时间就是不能多。 也就是说,如果一门心思写小说,我就丢失了私生活,我每天都得像个君王那样费劲地管理我的疆域,协调矛盾,化解危机,搞不好还招来昏君...
湖边落日
2017-10-23 22:15:27
新娘脸向落日 拍下最后一张照 太阳旋即沉没 两人在湖边坐着饮茶 他们于五分钟前第一次相遇 群楼围拥着湖水 湖水围拥着帆船 帆船径直驶向对岸 天色已晚 母亲抱着婴儿 小伙搂着姑娘 学生等待同伴 我独自在薄雾中走回 这几天 太阳准时在五点十一分下山

NeemTree关注的小站  · · · · · ·

女,生在上世纪八十年代末,小时候因为太听话,没成为左撇子,以为就这样乖乖活下去算了,谁知根本不是省油的灯。

NeemTree的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

NeemTree的关注  · · · · · ·  ( 成员0 )


NeemTree常去的小组(7)  · · · · · ·

诗
(45089)
KINDLE
KINDLE (373437)
心理学书籍和电影评论分享
心理学书籍和电影评论分享 (143221)
朱生豪
朱生豪 (789)
一起来做撰稿人
一起来做撰稿人 (14238)
投稿与征稿兼职
投稿与征稿兼职 (226450)
写作/阅读/约稿
写作/阅读/约稿 (30110)