lucid dream的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 651部想看 · 837部看过 · 70个片单 )

想看
  • 撤离加沙地带
  • 摇滚庄园
  • 我的章鱼老师
  • 母女情深
  • 李文漫游东湖
看过
  • 时空恋旅人
  • 扎克·施奈德版正义联盟
  • 霍华德庄园
  • 神烦警探 第七季
  • 神烦警探 第六季

lucid dream的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 2张想听 · 237张听过 )

在听
  • Bo Peep - 内圆外方
想听
  • Malik Djoudi - Tempéraments
  • Adrian Johnston... - Brideshead Revisited

lucid dream的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 9本想读 · 19本读过 )

在读
  • The Nolan Variations
  • 雕刻时光
  • 世界电影史(影印第3版)
想读
  • 故土的陌生人
  • 观看,书写
  • 长路
  • 中国通史
  • 茶书

lucid dream的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

一些穿搭灵感
2021-04-04更新
WORDS
2019-01-28更新
二十四格
2019-01-28更新
TITLES
2019-01-28更新
BELLE
2019-01-25更新

lucid dream的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我的迷影元年。 都说影迷是未完成的电影史。但何为迷影,我讲不清楚,但我却能清楚地感受到2017年是我的迷影元年。一切都从10月1号那个阴雨的午后开始,塔可夫斯基的《乡愁》,将我带入那个诗意空灵的世界,晦涩难懂却令人陶醉。我的迷影,始于《乡愁》。 因此2017年对于我来说便有了特殊的意义。作为一个比较有仪式感的人,从阳历新年偷懒到现在终于准备做下总结,也算作是我的2017年度观影报告。这篇观影报告分为三部分:第一部分为私人观影15佳;第二部分为银幕闪回;第三部分为特别提及。 一...
    (46回应)

lucid dream关注的小站  · · · · · ·

lucid dream的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过9 · 在玩1 )

想玩
  • 奇异人生 Life is Strange
玩过
  • 使命召唤10:幽灵 Call of Duty: Ghosts
  • 使命召唤6:现代战争2 Call of Duty: Modern Warfare 2
  • 侠盗猎车手:圣安地列斯 Grand Theft Auto: San Andreas
  • 使命召唤:二战 Call of Duty: WWII
  • 使命召唤8:现代战争3 Call of Duty: Modern Warfare 3
下个蓝色周末我们应该去那片森林




可能只是做了一场大梦,梦还没有结束,我也不想知道这场梦的结局。但我记得,在梦的最开始,你推开门喊着我的名字,说看见我也仿佛在梦里一样。

lucid dream的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

lucid dream的关注  · · · · · ·  ( 成员217 )

格 林。
格 林。
赵四
赵四
不烦
不烦
Methy
Methy
KnowYourself
KnowYourself
水手
水手
张华弥
张华弥
白象群山
白象群山

lucid dream的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 )

lucid dream常去的小组(7)  · · · · · ·

英文梗(English meme)
英文梗(English meme) (122866)
丧豆临时广播
丧豆临时广播 (53379)
MTI 翻译硕士【新年快乐(* ̄︶ ̄)y 】
MTI 翻译硕士【新年快... (18089)
英文翻译 Workshop™
英文翻译 Workshop™ (167539)
我们要拿人事部翻译资格证
我们要拿人事部翻译资格证 (49635)
纪念基耶斯洛夫斯基!
纪念基耶斯洛夫斯基! (11796)
Wolf Alice
Wolf Alice (176)

订阅lucid dream的收藏:
feed: rss 2.0