floyd999999的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

四月新番速递 第一期
2018-04-11 07:10:46
时间飞逝,一晃之间,四月来了。随着新一季日本动漫的开播,“新番速递”专栏也如期回归,依着惯例,每期介绍三部新番。今天第一期。 第一部《宇宙战舰提拉米斯》作品类型:搞笑 主役声优:斯巴鲁(石川界人配音)、五十铃(樱井孝宏配音) 开播时间:2018年4月3日开播 主要看点: 1,搞笑泡面番,短小精干,干货十足,...
那些难忘的演唱会(1)
2018-04-05 09:16:47
清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。 借问酒家何处有?牧童遥指杏花村。 ——杜牧 每年总有一个时间段,笔者会退化成“感性体质”,思索过往的经历、查考人生的境遇、感叹世间的炎凉。这就是“四月”!一个令在下“感性思维”爆发的季节...为了缓解这种异常状态带来的负面影响,笔者往往会选择独自观看一些颇具年代感的演...

floyd999999的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2016-10-20更新

floyd999999的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论660 )

  • 孽债(影评,Bad Boys for Life)
  • 绝地战警:疾速追击
  • floyd999999  评论: Bad Boys for Life
    人生最大的无奈,不是认识到自己的“有限”,而是盲目轻信自己的“无限”。 美国电影《绝地战警:疾速追击》 作品类型:动作 主要演员:Will Smith、Martin Lawrence 故事概述:老情人携子(Isabel Aretas+Armand...
  • 醒着做梦(影评,异界 Кома)
  • 异界
  • floyd999999  评论: Кома
    现实的无奈,岁月的蹉跎,金钱的诱惑,内心的空虚。人如此忙碌于物质追求,到头来又能得到什么呢?岂不是“无望的私欲”与“无尽的虚妄”? 俄罗斯电影《异界》 作品类型:科幻 主要演员:Rinal Mukhametov 故事...

floyd999999的电影  · · · · · ·  ( 640部看过 )

看过
  • 绝地战警:疾速追击
  • 异界
  • 从不,很少,有时,总是
  • 深海异兽
  • 喋血战士

floyd999999的音乐  · · · · · ·  ( 18张听过 )

听过
  • Tears of Magdalena - Myths and Legends
  • Theater of Dimensions
  • Graveworm - Scourge of Malice
  • Moonspell - Wolfheart
  • UnSun - The End of Life
音乐、动漫、电影狂热爱好者

floyd999999的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

floyd999999的关注  · · · · · ·  ( 成员0 )


floyd999999的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

floyd999999常去的小组(1)  · · · · · ·

电影公社
电影公社 (8030)

订阅floyd999999的收藏:
feed: rss 2.0