文的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

What a shame !
2019-05-28 19:06:32
我今天下午或者说是从昨天下午开始的抑或者更早些,考北京工业的念头动摇了。 下午不自觉地刷北工和华电的信息,祈求能得到些确切地东西能让我在两者之间做出坚定不移地选择。结果当然是虚度光阴,毫无收获。脑子像是变硬的浆糊,又晕又疼。 我以为华电比北工好考,但有没有确切地证据。毕竟也不是妥妥地,十平九稳。我...
所谓做自己
2017-06-19 20:48:21
#那些尽管听人劝一万遍最后还要自己想通的道理#之前的我总是自卑,觉得其他人怎么那么瘦那么好看皮肤那么细腻还那么有才。自己像是一个卑微的乡村野草。今天复习的时候忽然开小差(话说学习时候开的差貌似都很有道理)想到我本就不属于那种淑女类型的人。我无需为了成为那样的人故作开朗,一切随心就好。只要待人真诚,...

文的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 画面很美的文艺片
  • 菊次郎的夏天
  •  评论: 菊次郎の夏
    看这部电影才发现我的偏好竟然是文艺片,像海边的曼彻斯特,少年时代。配乐很早就听了summer ,最初的几遍还可以欣赏,结合影片才知道summer 节奏为何变化。很喜欢电影里的留白,引发很多思考。而且不得不说的是...
  • 唯有善意不变
  • 芳华
  •  评论: 芳华
    一部饱受热议的影片,不知道冯小刚当初在拍它的时候是否想到。 影片刚开始,总是分不清那一个女生宿舍里的人都是谁是谁。(果然好看的人都是相似的)直到穗子撕掉那封信一瞬间都清晰了。 有人看完之后在热议那个...

文的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 14本想读 · 14本读过 )

在读
  • 我明白你会来,所以我等
想读
  • 当我们谈论爱情时我们在谈论什么
  • 唐诗三百首
  • 史蒂夫·乔布斯传
  • 撒哈拉的故事
  • 娱乐至死

文的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 28部想看 · 79部看过 )

文的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 許嵩 - 青年晚報
寂寞是一个人的狂欢

文的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

文的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

文常去的小组(6)  · · · · · ·

数学暴力解题社团
数学暴力解题社团 (10211)
用过的壁纸
用过的壁纸 (45672)
科幻
科幻 (306468)
喜欢跑步的人
喜欢跑步的人 (341557)
我自己练吉他
我自己练吉他 (48822)
穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1195309)

订阅文的收藏:
feed: rss 2.0