白羊先生的游戏  · · · · · ·  ( 玩过6 )

玩过
  • 荣誉勋章 Medal of Honor
  • 勇敢的心:世界大战 Valiant Hearts: The Great War
  • 枪,血,意大利黑手党 Guns, Gore & Cannoli
  • 生生不息 Life Goes On
  • 避难所2 Shelter 2

白羊先生的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

今天,一则不起眼的新闻从我眼前划过,却因为一个熟悉的名字而让我关注: “今日,在纽交所上市多年且旗下拥有社交平台、二手车业务和SaaS业务的人人公司在其官网宣布,旗下子公司北京千橡网景科技发展有限公司(以下简称:千橡网景)已同意将其所从事业务中的人人网社交平台业务相关资产以2000万美元的现金对价出售予北...
高渐离是傻逼吗?
2017-08-13 20:32:59
今天这篇的题目之所以有些很不文雅,是因为在微博上看到关注的大号“夏阿”发的一条微博 众所周知,高渐离不但是一个历史人物,也是现在非常火爆的手机游戏《王者荣耀》中的一个英雄角色。虽然夏阿并没有明确指出说的是哪一个高渐离,但在下面的评论中,大多数人都在谈论的是游戏中的那个“高渐离”。正好今晚下雨,没法......    (2回应)

白羊先生的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

瞎胡闹
2016-11-04更新

白羊先生的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论141 )

  • 《狗十三》:人们都是这样地匆忙长大
  • 狗十三
  • 白羊先生  评论: 狗十三
    青春,是既真实又虚幻的,我们每个人都经历过青春的成长,但在回首之时,青春却又像是一场梦,留在我们记忆中的只是一些气味和残影,青春是如何开始和结束的,我们却并不记得。虽然每个人的青春都不一样,但有一...
  • 《慕尼黑》:仇恨是永远解不开的死结
  • 慕尼黑
  • 白羊先生  评论: Munich
    “在德国的土地上,一边是犹太人遭到绑架、屠杀,而另一边却在观赏体育盛举;犹太人永远是孤独的,没有人会保护我们,只有犹太人自己保护自己。既然世界已经遗弃了犹太人,犹太人就可以遗弃这个世界。” -----果...

白羊先生的书  · · · · · ·  ( 1本想读 · 4本读过 )

想读
  • 爱情、疯狂和死亡的故事
读过
  • 水流云在
  • 八百万种死法
  • 爱伦坡惊悚小说全集
  • 冰与火之歌

白羊先生的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 325部看过 )

白羊先生的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 朴树 - 猎户星座
我爱电影

白羊先生的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

白羊先生的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

白羊先生常去的小组(4)  · · · · · ·

烟台豆瓣
烟台豆瓣 (12929)
李志小组
李志小组 (13932)
纪录片
纪录片 (55538)
安静地讲些故事,写些文字。
安静地讲些故事,写些... (174571)

订阅白羊先生的收藏:
feed: rss 2.0