小狐狸的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

这是一篇很有意思的征友文!噗~ 来,先随意感受一下: 欢迎加入我们这个吃货群,天南海北的我们就爱各种秀日常美食,不信?你进来看看!宝宝一鸡腿子🍗丢过去~💅🏻(请先关注我豆瓣,加微:18825174128) 进组织福利: 1.大胆秀! 你有什么好吃好玩的都可以分享给大家,让我们羡慕你啊~ 2.强势围观! 一起看看我们祖国大地都有啥好吃的,研究下为啥别人家的饭菜香!你能煮这么好吃又好看的,你咋还单身捏👉👉👉太好啦,组织会帮你随手解救单身!嗯,随便丢个鸡腿子🍗给你啃啃? 3.免费学...
    (33回应)
大学四年她都干嘛了!
2016-10-11 07:12:13
最近被朋友问,你大学都在干嘛?毕业一年多,啊~~突然被这么一问,瞬间感觉好迷茫好羞涩啊🌚说不清我大学在干嘛,但可以明确的一点就是,四年来,为了认真贯彻落实我妈说的,好好吃饭,别饿到……结果我就在胖的道路一路撒欢儿~😭还是自己做饭煮菜把自己喂胖的那种…… 翻了翻大学的相册,都有点服了我自己呢~哈哈~ 先看看大一时候入门级的:用的是那种半自动的锅,功率300吧,煮东西很慢很慢的~就适合拿来煮个糖水炖个汤,还是不错的! 大一的时候最厉害也就拿来卤肉。 都说一个吃货的心,是最不安分的...
    (1676回应)

小狐狸的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 3本想读 · 1本读过 )

在读
  • 月亮与六便士
想读
  • 謝謝你陪伴我這麼久
  • 大卫
  • 远方的鼓声

小狐狸的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 29部想看 · 32部看过 )

想看
  • 瑞克和莫蒂 第五季
  • 妖夜慌踪
  • 猜火车
  • 湮灭
  • 我亲爱的甜橙树
看过
  • 拆弹专家2
  • 荒蛮故事
  • 海蒂和爷爷
  • 何以为家
  • 你想活出怎样的人生

小狐狸的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 1张听过 )

在听
  • 王菲 - 我愿意
  • 鈴木常吉 - ぜいご
  • 任然 - 凉城
听过
  • 吴雨霏... - 仙剑奇侠传三电视原声带

小狐狸的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

小狐狸的同城活动  · · · · · ·  ( 9个参加 )

小狐狸的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


小狐狸常去的小组(58)  · · · · · ·  ( 全部 )

刑侦日记
刑侦日记 (6236)
兔狲超凶——猫中吕布,狲中赤兔
兔狲超凶——猫中吕布... (8871)
瑞克和莫蒂
瑞克和莫蒂 (47012)
山海情
山海情 (32420)
猫圈
猫圈 (119739)
猫
(747698)
手工爱好者
手工爱好者 (242879)
城市之猫
城市之猫 (5166)

订阅小狐狸的收藏:
feed: rss 2.0