EVOLUST的音乐  · · · · · ·  ( 88张想听 · 3730张听过 )

想听
  • 法兰克·辛纳屈 Frank Sinatra - Swing Easy!
  • White Suns - Sinews
  • Cornelius - 69/96
  • Robert Leiner - Visions of the Past
  • Socrates Drank the Conium - Socrates Drank the Conium
听过
  • Martin Denny - Exotica
  • Duke Ellington & His Orchestra - Masterpieces by Ellington
  • Frank Sinatra - Swing and Dance with Frank Sinatra
  • Yma Sumac - Voice Of The Xtabay
  • LISA - LALISA

EVOLUST的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

本文最初发表于1986年Metal Mania杂志,由EVOLUST翻译和注释。 首先,所有人都想问的问题是:Voivod到底是个什么东西?根据这个有着奇怪名字的乐队鼓手Away的说法,Voivod是一名生活在Land of Morgoth的战士,很显然,这个生物和这个地方都是他丰富想象力的产物,同时他还在继续补充着各种设定来完善这个怪异、残暴的生物。Away(真名Michel Langevin)在1982提出了这个概念,随后他和自己的朋友Blackie、Piggy和Snak...
    (1回应)
原文于2012年4月27日发表于The Obelisk网站,原文标题:Saint Vitus Interview with Dave Chandler: Now They’re Near the Edge… Let Them Fall。由EVOLUST翻译与注释。 就个人影响力而言,能像Saint Vitus的乐队创始人/吉他手/作曲者:Dave Chandler这样直接地成为美国厄运金属发展和演化原因的人寥寥无几,无论周遭的音乐潮流如何来去变化,Chandler原始的吉他R...

EVOLUST的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • ☾☯☯☇ ◣◢▲$I<
  • Trout Mask Replica
  • EVOLUST  评论: Trout Mask Replica
    我终于鼓起勇气听了大名鼎鼎的牛心上校和他的魔法乐队的鳟鱼面具赝品。在这之前听过许多关于它的传说的我对他可以说是即向往又害怕,打从我初入摇滚乐大门的那天起,这个引人注目的怪男人就一直无言地独自站在房...
你好 我是IVO
初级乐迷
数码海盗
Professor Death Metal...Sort of


STOIC 理性生活 感性艺术

EVOLUST的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

EVOLUST的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

EVOLUST的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

电子收藏
2020-05-23更新

> EVOLUST添加的条目

订阅EVOLUST的收藏:
feed: rss 2.0