御行奉为
天道不仁慈

御行奉为的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

旧文备忘03:A
2019-03-25 20:14:25
(2018.5) “没想到吧?我又回来了。”他推门走进黑衣人总部的时候显得轻松,脸上挂着笑,装作很熟悉的样子和所有人打招呼——尽管所有人都一脸惊诧。“啧啧啧……你们也有今天啊……”A大摇大摆地继续走着,路的尽头就是部长办公室。路两旁的其他探员大气都不敢出一声,因为有好几把枪对着他们的脑袋。离办公室越近,A就...    (2回应)
旧文备忘02:疯狂世界
2019-03-25 20:10:56
(2016.2) 那时我还是大都会报的记者,为了一个专栏而前往阿卡姆疯人院。这医院的墙壁是统一的天灰色。不知为何我打了个寒战。 我在这儿第一次见到阿杰。据说他是整个医院最“臭名昭著”的病人——入院不到一个月,不但不吃治疗的药物,还多次与医护人员发生激烈冲突,甚至斗殴……不过那天,他的情绪似乎还是比较稳定。...

御行奉为的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 17本想读 · 148本读过 )

在读
  • 海风中失落的血色馈赠
  • 1844年经济学哲学手稿
  • 我们的普世文明
  • 大师镜头
想读
  • 缓慢的归乡
  • 追寻历史
  • 写给大家看的色彩书1
  • 量身定制的幻想
  • 天使,望故乡

御行奉为的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 16部想看 · 897部看过 )

御行奉为的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 352张听过 )

想听
  • Jóhann Jóhannsson - Englabörn
  • Danny Elfman - The Wolfman: Original Motion Picture Soundtrack
听过
  • 马克思·李希特 Max Richter... - Ad Astra (Original Motion Picture Soundtrack)
  • Max Richter - Sleep Remixes
  • Max Richter - Three Worlds: Music From Woolf Works
  • Max Richter - Voyager: Essential Max Richter
  • Oasis - (What's The Story) Morning Glory?
To be human is to love
To be hero is to lose

御行奉为的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

御行奉为的关注  · · · · · ·  ( 成员51 )

空白岸
空白岸
Peter Cat
Peter Cat
诀孪
诀孪
钟螺
钟螺
Viviviola
Viviviola
Karl.Wittfoge
Karl.Wittfoge
小马
小马
此在一刚.avi
此在一刚.avi

御行奉为的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

御行奉为的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

御行奉为常去的小组(1)  · · · · · ·

新经典文化
新经典文化 (6333)

> 御行奉为添加的条目

订阅御行奉为的收藏:
feed: rss 2.0