问月知秋
no man is an island

问月知秋的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

搭车去三亚
2011-05-08 22:45:05
搭车去三亚 在追寻梦想的路上,你也许会失落,也许会想到放弃,也许也会被其他的什么风景所吸引从而背离了原来的方向。但是,请你记住:“如果你真的想做一件事,全世界都会帮你。” ......    (2回应)
只有爱能拯救
2011-02-01 12:06:33
前些日子与朋友小聚,聊了很多,突然聊到“我喜欢给朋友发煽情短信”这个主题,她们对于我的这一癖好甚是好奇,欲求甚解,我笑笑,用一句“我只是一个外表狂野、内心文艺的男生罢了”搪塞,呵呵。 事实确实如此,但并不完整。 在大家的眼里,我特别自我,独行侠一个。栋杨还送我一个雅号:逍遥散人。 事实确实......

问月知秋的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 完全放开市场在中国行得通吗?
  • 市场的逻辑
  • 问月知秋 (no man is an island)  评论: 市场的逻辑
    断断续续花了两个月,翻完了张维迎教授写的《市场的逻辑》。张教授原是北京大学光华管理学院的院长(现已卸任),也算是国内比较有名的经济学家。院长在任期间,曾为一些利益集团当喉舌——发表一些相当不着...

问月知秋的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

搭车去三亚
2011-06-02更新
青春纪念册
2011-05-05更新
岁岁年年,年年...
2011-04-26更新

问月知秋的书  · · · · · ·  ( 58本在读 · 287本想读 · 650本读过 )

在读
  • 中国古代战争的地理枢纽
  • 中国政治制度史纲
  • 中国主要统计指标诠释
  • 中国近代思想史论
  • 中国的隐性农业革命
想读
  • 谁是美国人?
  • 债务危机
  • 有限与无限的游戏
  • 长银新生
  • 论大战略

> 浏览问月知秋看的杂志(6)

问月知秋的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 70部想看 · 476部看过 )

问月知秋的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 6张想听 · 41张听过 )

在听
  • Joel Hanson/Sara Groves - Traveling Light
  • 达达 - 黄金时代
  • James Blunt - Back To Bedlam
想听
  • Various Artists - Let's Folk Again
  • Matthew Lien - Bleeding Wolves
  • Pink Floyd - The Wall
  • Glen Hansard... - Once (Soundtrack)
  • 戴佩妮 - 原谅我就是这样的女生
blog地址:blog.sina.com.cn/520pyw

身高而观远,然不知何者为先也。平日,好读书,不求甚解;爱写作,多有实践;喜篮球,此略胜他人者,自娱自乐也。浩然于天地之间,不失无瑕之心,亦怀兼济天下之志,无所畏惧之追梦者耳。

问月知秋的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

问月知秋的关注  · · · · · ·  ( 成员94 )

Mr. L
Mr. L
Yige
Yige
你聊不到我的
你聊不到我的
长智慧
长智慧
企鹅兰登中国
企鹅兰登中国
伯樵·阿苏勒
伯樵·阿苏勒
野狼
野狼
Die Katze
Die Katze

问月知秋的同城活动  · · · · · ·  ( 9个参加 · 21个感兴趣 )

问月知秋的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


订阅问月知秋的收藏:
feed: rss 2.0