尼米兹的小企业的移动应用  · · · · · ·  ( 用过3 )

用过
  • 百度云(网盘) (Android)
  • 爱问共享资料客户端 ishare client  (Android)
  • 知乎 (Android)

尼米兹的小企业的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过32 )

想玩
  • 中国式家长
玩过
  • 人中北斗 北斗が如く
  • 战神 God of War
  • 信长之野望:大志 信長の野望·大志
  • 信长之野望13:天道 信長の野望・天道
  • 太阁立志传4 太閤立志伝IⅤ

尼米兹的小企业的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

私有财产,圣主的赐予
2018-12-01 20:56:57
与别人在聊天器里谈论政治,话题涉及到保卫个人私有财产时,我说保卫私有财产离不开圣主、基督教会。那人听了感到奇怪,说保卫私有财产不就只要国家规定就好了吗?将来的国家新宪法说不定会有可能承认私有财产不受侵犯。我觉得那人是把希望寄托给了红色撒旦,宪法只告诉一个人应该享有的权力,承担的义务,受到的惩罚。...    (5回应)
暴行的吹捧
2018-07-10 09:30:29
    (2回应)

尼米兹的小企业的相册  · · · · · ·  ( 创建10 · 关注0 )

羁绊
2019-01-16更新
红色世界
2019-01-15更新
正义永存
2019-01-14更新
经济相关数据
2019-01-11更新
军事相关资料
2019-01-11更新

尼米兹的小企业关注的小站  · · · · · ·

尼米兹的小企业的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论32 )

尼米兹的小企业的书  · · · · · ·  ( 75本在读 · 1718本想读 · 686本读过 )

在读
  • 美国海军水兵史
  • “爱国的”独裁者
  • 南北战争三百年
  • 泥足巨人
  • 巴顿将军私人日记
想读
  • 米塞斯评传
  • 丧钟为谁而鸣
  • 梦幻之地
  • 法国政治思想
  • 驯化利维坦

尼米兹的小企业的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 37部想看 · 187部看过 )

尼米兹的小企业的音乐  · · · · · ·  ( 21张听过 )

听过
  • 北出菜奈 - アントワネットブルー
  • TVサントラ... - D.Gray-man COMPLETE BEST
  • TVサントラ... - D.Gray-man Original Soundtrack 3
  • 玉置成実 (アーティスト) surface (アーティスト) - D. Gray-Man 2 (OST)
  • Original Soundtrack... - D.Gray-man Original Soundtrack 1
“民众逃离极权,于怒海之上奋勇前进,向往自由的灯塔,这条血路是谓自由之海。”
“心怀对圣主圣母圣子的敬仰,以无畏的勇气,穿越这自由之海吧!”
“长官,请我企业我还要击沉多少敌舰,才能更好的保卫民众?”

尼米兹的小企业的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

尼米兹的小企业的关注  · · · · · ·  ( 成员483 )

上海译文
上海译文
Marcel·不廢弦歌
Marcel·不廢弦歌
剖面学社
剖面学社
斯弥
斯弥
dhew
dhew
Lawrence Lee
Lawrence Lee
乐之读
乐之读
X
X

尼米兹的小企业的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 9个感兴趣 )

尼米兹的小企业常去的小组(38)  · · · · · ·  ( 全部 )

米塞斯研究院 Mises Institute
米塞斯研究院 Mises In... (1918)
Netflix奈飞
Netflix奈飞 (381)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (356343)
抖音 来互粉吧
抖音 来互粉吧 (3148)
区块链
区块链 (7699)
带路技术研究
带路技术研究 (215)
民国史
民国史 (1423)
東洋史研究
東洋史研究 (3069)

> 尼米兹的小企业添加的条目

订阅尼米兹的小企业的收藏:
feed: rss 2.0