Lance的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 精灵宝可梦 Let's Go! 伊布 ポケットモンスター Let's Go! イーブイ

Lance的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2018观影小计
2018-12-13 02:48:43
拼了个海报图
2018年还有18天~不过计划中没有影展也没有老片,所以可以把回顾写一写了。新片就等豆瓣观影报告出来再说吧。 今年真的是我最适合看电影第一年了。有相对清闲的时间,实习每个月有点钱能够负担各个影展。(吐槽下上海影展的票都好贵呀,日常羡慕北京 哈哈哈)坚持下来每天至少看了一部电影,这样的体验前所未有(日后就不...
2018上半年小结
2018-07-03 22:11:37
2018.1.1-6.30 小结~ 不准确统计 书籍 17本~电影+剧集+短片 441部~ ❌导演计划 大卫·林奇。《妖夜荒踪》 许鞍华。《天水围的日与夜》 波兰斯基。《不道德的审判》 徐克。《刀》 斯皮尔伯格。《辛德勒的名单》 ❌3月上艺联大师展 沃纳·赫尔佐格 《卡斯帕尔·豪泽尔之谜》 ❌3月法语国家电影展 《小农夫》 ❌...    (2回应)

Lance的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

小黑的朋友~
2019-07-11更新
留点照片
2019-06-10更新

Lance关注的小站  · · · · · ·

Lance的书  · · · · · ·  ( 5本想读 · 72本读过 )

想读
  • 重陽
  • 荒人手记
  • 惑鄉之人
  • 夜行之子
  • 恋恋风尘
读过
  • 小妇人
  • 挪威的森林
  • 溺水
  • 横道世之介
  • 月鱼

Lance的电影  · · · · · ·  ( 103部想看 · 1576部看过 )

Lance的音乐  · · · · · ·  ( 16张听过 )

听过
  • 吴青峰 Greeny Wu - 太空人
  • 梁静茹 Fish - 我好嗎?-太陽如常升起 (正式版)
  • 孙燕姿... - 2her
  • 梁静茹 - 我好嗎?-太陽如常升起 (預購版)
  • 蔡依林 Jolin Tsai - UGLY BEAUTY (怪美珍藏版)

Lance的舞台剧  · · · · · ·  ( 4部看过 )

看过
  • 金锁记
  • 梁祝的继承者们
  • 回声——三毛·齐豫·潘越云 三个女人的壮阔人生
  • 聊斋
打分唯一标准:感受~!

Lance的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Lance的同城活动  · · · · · ·  ( 9个参加 )

Lance的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

Lance常去的小组(5)  · · · · · ·

豆瓣鸭组
豆瓣鸭组 (70954)
上海租房@长宁租房/徐汇/静安租房
上海租房@长宁租房/徐... (150578)
爱豆
爱豆 (4428)
任天堂 switch
任天堂 switch (10913)
上海电影节购票交流组
上海电影节购票交流组 (9154)

订阅Lance的收藏:
feed: rss 2.0