moonstone
一片荒野地

moonstone的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论133 )

  • 满满的沉重与绝望
  • 暴裂无声
  • moonstone (一片荒野地)  评论: 暴裂无声
    满满的沉重与绝望。 张保民个人的生活沉重。他本人不能说话,打架伤了屠夫眼睛要还钱,家徒四壁,靠他在矿上打工赚钱,他媳妇腿肿生病,儿子又丢了……绝望的家庭。唯一的出路,是张保民打架打得好,他的暴力与他...
  • 把一个方向做到极致
  • 头号玩家
  • moonstone (一片荒野地)  评论: Ready Player One
    我不玩游戏,对游戏的认知几乎为零,感情彻底为零。 但我仍觉得这是部好电影,原因有二。 一是,它是对未来生活的一种设想,而且想象的非常完整、细腻和彻底,比如贫穷的人住的小区是怎么样的,比如人们对网络的...

moonstone的书  · · · · · ·  ( 8本读过 )

读过
  • 霍乱时期的爱情
  • 破碎的四月
  • 时间旅行者的妻子
  • 穆斯林的葬礼
  • 哈利·波特与死亡圣器

moonstone的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 · 127部看过 )

想看
  • 对她说
  • 今生情未了
看过
  • 暴裂无声
  • 头号玩家
  • 大赢家
  • 调音师(短片)
  • 调音师

moonstone的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

大风降温里的路过
2013-12-10 21:52:57
冷,大风,逆风,紧缩成一团, 冷风还是嗖嗖地钻进身体, 只得狂想着夏天的各种热、各种汗。 陡然鼻子一酸, 更加拼命骑车和专注听着耳机里最大声的小说。 眼泪一秒钟路过。
菜地的语言
2013-12-09 22:03:07
专属于母亲。两日的阴沉,就在一通电话里松动。连我都不知道她对我有多重要。

moonstone关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

blog地址:moonstne.blog.sohu.com/
总要一片生长着梦想的地方,不屈不挠地存在着——

moonstone的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

moonstone的关注  · · · · · ·  ( 成员16 )

Good Morning…
Good Morning…
知鱼
知鱼
红龙
红龙
三一四
三一四
綦
苍穹の痕
苍穹の痕
全能小海龟
全能小海龟
咚不咙咚呛
咚不咙咚呛

moonstone的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 6个感兴趣 )

moonstone常去的小组(37)  · · · · · ·  ( 全部 )

北青非常感受
北青非常感受 (2510)
尝试做新事情30天
尝试做新事情30天 (15318)
一起去旅行
一起去旅行 (814891)
驴友约伴 - 越野徒步
驴友约伴 - 越野徒步 (427171)
驴友俱乐部
驴友俱乐部 (82063)
一个人旅行
一个人旅行 (179887)
我爱明信片
我爱明信片 (76706)
吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (471540)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • moonstone
  • moonstone:   相互的呀,哈哈     2008-03-15 17:11
  • 八小道
  • 八小道:   呵呵,有好书和好电影多多推荐呀~~     2008-03-15 13:39

moonstone的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

订阅moonstone的收藏:
feed: rss 2.0