De ja vu
努力去荡起生命的秋千

De ja vu喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

De ja vu的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

生活杂感一二
2017-11-25 00:06:15
看见朋友圈里的一位同学被夸奖说,"有自己的追求和思考",心里一阵羡慕(甚至有些嫉妒)。一个人往往会羡慕自己没有的东西,也往往会在生活中去假装拥有这个没有的东西。举例一二的话,我特想自己爱看书,但是爱好这东西却又是假装不来的,就像你有时候听不进去一段话,却又要强迫自己听下去或者假装自己很认真听一样,这...
欲望——自我的交谈
2017-11-12 23:02:36
欲望这东西呀,其实是来自心底的message,拆信人是自己。 当脑袋里装满了所谓 ◤该◢与◤不该◢的教条,从制高点审视这封真诚的来信时,一次泄露天机的自我交谈就被错过了。长此以往,心变得令人捉摸不透,像只桀骜不驯的猛兽,而欲望也变成猛兽耍的小脾气。 很遗憾,我的家是一所禁欲的动物园,并不是一家自由的马戏团...

De ja vu的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

电视剧里学着生活
2018-06-13更新
杂乱的线条
2018-06-13更新
野甜田
2018-06-13更新

De ja vu的书  · · · · · ·  ( 50本想读 · 47本读过 )

想读
  • 红书
  • 如何戒掉坏习惯
  • 情书
  • 身份的焦虑
  • The Oxford Guide to Literature in English Translation
读过
  • いのちのバトン
  • 奇特的一生
  • 奔跑吧,梅勒斯
  • 共产党宣言
  • 半小时漫画世界史

De ja vu的电影  · · · · · ·  ( 15部想看 · 105部看过 )

De ja vu的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 五月天 - OAOA

De ja vu的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 大明四臣相
To pin down the unconsciousness

De ja vu的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

De ja vu的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 )

De ja vu的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

De ja vu常去的小组(1)  · · · · · ·

好译者,请进
好译者,请进 (673)

> De ja vu添加的条目

订阅De ja vu的收藏:
feed: rss 2.0