漫游者的移动应用  · · · · · ·  ( 用过2 )

用过
  • 乐教乐学 (Android)
  • DailyCost - 优雅极致的理财记账工具 (iPhone / iPad)

漫游者的游戏  · · · · · ·  ( 想玩4 · 玩过1 · 在玩1 )

想玩
  • 脑航员 Psychonauts
  • 伊迪丝·芬奇的记忆 What Remains of Edith Finch
  • 刺探 PRY
玩过
  • 双子

漫游者的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

「神甫说,堂吉诃德是因为读了那些骑士小说才变得不正常的。店主这时说道:“不知怎么回事,我也觉得世界上再没有比这更好的书了。我这儿就有两三本,还有一些手稿。我觉得它不仅给我,也给其他很多人带来了快乐。每到收获季节,这里都会聚集很多来收割的人,其中总有识字的人。他手里拿着一本这样的书,有三十多个人围着...
转一篇关于三体的讨论
2017-08-13 22:41:00
「科学都不是价值无涉的更别说作为文学的科幻了。事实上科幻文学里价值观是科幻想象力里最重要的一部分,因为它会直接影响整部作品的走向。 同一些大师级科幻作家相比,三体停留在一种"闹着玩"一样的互害宇宙价值取向是很幼稚低级的,并不是写了物理意义上的宇宙尺度就意味着宏大,如果各个文明都是一根筋似的同一种思维...

漫游者的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

  • 目前读到的最黑暗的漫画小说
  • 守望者 下
  • 漫游者  评论: 守望者 下
    我们生活的世界一直处在霍布斯状态,即双方在毫无恶意的前提下也会通过理性推理出必须先消灭对方,这在群体间不可避免。想要世界维系和平稳定的唯一方法是让人们相信彼此面临更大的共同敌人,为了避免世界性灾难...

漫游者的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 494本想读 · 47本读过 )

在读
  • 直觉泵和其他思考工具
  • 给教师的建议
  • 如何读,为什么读
  • 未来是一只灰色海鸥
想读
  • 天才为何成群地来
  • 如何做好培训评估
  • 人力资源开发阅读地图
  • 交互式培训
  • 学人不如学己

漫游者的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 74部想看 · 107部看过 )

在迷雾中穿越歧路花园

漫游者的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

漫游者的关注  · · · · · ·  ( 成员112 )

宁浩
宁浩
张大鹏
张大鹏
起床,吃饭
起床,吃饭
江不饿
江不饿
笨笨小狗
笨笨小狗
小强
小强
澹台未昀
澹台未昀
谭卓
谭卓

漫游者的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 5个感兴趣 )

漫游者的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

漫游者常去的小组(24)  · · · · · ·  ( 全部 )

吃喝玩乐在天津
吃喝玩乐在天津 (21352)
天津活动
天津活动 (14159)
天津招聘
天津招聘 (12410)
天津兼职、招聘
天津兼职、招聘 (4324)
天津租房
天津租房 (16882)
天津租房一族
天津租房一族 (21841)
彼得•德鲁克(Peter Drucker)
彼得•德鲁克(Peter ... (2852)
七夕|情人节去死去死宇宙联合会
七夕|情人节去死去死宇... (466)

订阅漫游者的收藏:
feed: rss 2.0