一只鱼🐟的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

期末杂想
2018-07-12 00:44:43
今天考完了两门专业课,都是我很喜欢的。在此之前的一天的复习里,我过得莫名地放松,可能觉得物化和有机让我觉得很有趣吧。果真人在对待喜欢的东西时会莫名地专注而不觉得累。但是信老师说,人还是要担负起一些手头该做的事并做好。这让我想起,叶老师说的,有很多事不是因为乐趣而专注而是因为专注而产生乐趣。这些道...
今天,首先要夸夸自己,饮食是控制住了,只是没有去运动。要学习瑞玛席丹利用一切琐碎时间训练的样子,不做完不睡。 其次今天做实验的时候,做完了英语练习,还抽出时间看了《当下的力量》。很棒。 做实验的间隙刷了蒋方舟的微博,漂亮的外貌我是当然羡慕,但却更想成为蒋方舟这样的人。知性美。要看《银翼杀手》,《编...

一只鱼🐟的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · å…³æ³¨0 )

晚上的自拍
2018-06-03更新
过期日常1
2018-05-14更新

一只鱼🐟的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 37本想读 · 4本读过 )

在读
  • 加缪全集(散文卷Ⅰ)
想读
  • 冬泳
  • 亲爱的三毛
  • 使者
  • 像艺术家一样思考
  • 东方快车谋杀案

一只鱼🐟的电影  · · · · · ·  ( 66部想看 · 29部看过 )

想看
看过

一只鱼🐟的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • Glen Hansard... - Once (Soundtrack)

一只鱼🐟的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

一只鱼🐟的关注  · · · · · ·  ( 成员51 )

Yeats
Yeats
Ninesealochs
Ninesealochs
Mon
Mon
onionion
onionion
🐶
🐶
咚咚咚
咚咚咚
楊照
楊照
阿mon
阿mon

一只鱼🐟常去的小组(8)  · · · · · ·

请输入搜索词:WWW
请输入搜索词:WWW (1558)
下厨房
下厨房 (875042)
猫
猫 (527973)
星球大战
星球大战 (68989)
奥斯卡
奥斯卡 (206171)
游戏
游戏 (548378)
美食
美食 (1308436)
美妆
美妆 (124607)

订阅一只鱼🐟的收藏:
feed: rss 2.0