大桃子的如果就的评论(4)

摩根财团
大桃子的如果就 2019-03-24 21:36:33

《圣诞颂歌》

这篇书评可能有关键情节透露

我记得金庸提过他老爸在圣诞节给过他一本狄更斯的《圣诞颂歌》作礼物。然后大家感慨了一下,在那个年代,人家的就送了孩子一本书,还不是狄更斯特别出名的那些《雾都孤儿》、《双城记》这种,是本不是那么出名的作品。看看人家的教育。 然后我读到摩根财团杰克摩根在圣诞夜坚持...  (展开)
请以你的名字呼唤我
大桃子的如果就 2018-03-16 09:33:35

疯狂想像3

这篇影评可能有关键情节透露

讲讲他们在纪念碑处表白后,回去路上Elio邀Oliver去他的小水塘,躺在草地上那段。 Elio倾诉了自己喜欢Oliver,Oliver听得很动情,情不自禁地抚摸Elio,Elio确认Oliver是喜欢自己的,然后骚年们就开始Kiss吧 ,开始的Kiss还是那种有点距离,在感受彼此呼吸的。 这时候Oliver的理...  (展开)
请以你的名字呼唤我
大桃子的如果就 2018-03-15 10:50:58 #《请以你的名字呼唤我》中有哪些值得回味的细节?

疯狂想像2

这篇影评可能有关键情节透露

大家记得当时Elio妈妈给他们讲的那个十日谈的故事吧 。后来Oliver问Elio骑士有没有表白呢?Elio说骑士没有,因为他退缩了,Oliver就说“意料之中,毕竟他是法国人”,用这句话打趣了一下Elio。 后来等到Elio在纪念碑前向Oliver表白后,Oliver莫棱两可的告诉他这件事情是他们不...  (展开)
请以你的名字呼唤我
大桃子的如果就 2018-03-14 22:01:14 #《请以你的名字呼唤我》中有哪些值得回味的细节?

电影太美好,让我展开疯狂想像

这篇影评可能有关键情节透露

真的超喜欢这个电影,特别喜欢它不是直白喂到你嘴里的感觉,它需要你自己去想像,去理解。 真的是想把里面看到的每个小细节,小感受都写出来。豆友们已经对细节评了好多,我也喜欢他们的评价。 1、纪念碑前的表白 Oliver问Elio为什么要告诉他这件事情,why are you telling me ...  (展开)

订阅大桃子的如果就的评论