大嘴的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

喜宴
2018-06-14 22:23:48
姐姐结婚的那段时间我在想,要不要写些什么,而距离婚礼都已经过去4天了。 我想起了叔叔,他如果还活着的话,一定会在这酒桌上像平时一样喝的酩酊大醉,婚礼也会比现在热闹许多。叔叔的那几个小伙伴,这次也来了,他们都从流氓痞子变成了平凡的大叔,而他们的妻子也没有以前我觉得那么好看了。他们都老了,叔叔也死了。 ...
美娥和她的城际大巴车
2018-02-25 00:22:14
美娥是我们本地的一名售票员,在我很小的时候,就经常坐她的车,来回杭州的车上,经常会有像我一样没有正规买票在路边等的人。我们都有同一个特点:贪小便宜还有嫌麻烦。 美娥人到中年,依旧能看出来年轻时很漂亮,不过美娥工作的时候,跟人讲话总是凶巴巴的。 “不要讲废话,直接说你坐到哪里” 大概经常要和不同且繁多......

大嘴的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 6本想读 · 5本读过 )

在读
  • 怎麼不去死?
  • 涡虫
  • 万有坏力
想读
  • 寂寞的公因数
  • 鸟,看见我了
  • 房思琪的初恋乐园
  • 我的爱情生活
  • 东京日和

大嘴的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 11部想看 · 124部看过 )

大嘴的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 伍佰 - 顺流逆流电影原声带

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 大嘴
  • 大嘴:   尽管现在一切都很便利,交通便利,购物便利,通讯便利。但是能像以前一样和家人和朋友一起约逛超市,当作消遣的日子真的很美好。怀念,希望将来能和你经常一起逛超市。     2016-10-28 11:39












哪怕我拥抱的你
不会时常拥抱我


大嘴的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

大嘴的同城活动  · · · · · ·  ( 2个感兴趣 )

大嘴的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

大嘴常去的小组(1)  · · · · · ·

在杭州找工作
在杭州找工作 (19716)

订阅大嘴的收藏:
feed: rss 2.0