今天学德语了吗的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

小凭
2018-10-11 22:49:44
今天在家看舞林大会,刚好盛一伦跳的是现代舞。想起大学时候跳拉丁舞的学弟小凭。和他是在双学位的课上认识的,交流下来感觉是个很真诚的小朋友。以前会对艺术学院的同学有些偏见,但是跟他接触后也陆续接触了其他一些人,感觉都很好。漂亮帅气的外表,内心热情待人有礼貌而且真诚。临近毕业的时候学院出个节目,我临时...
阿姆斯特丹备忘录
2018-09-26 03:46:07
酒店负一楼可以骑自行车,刷卡出门先往左骑会儿再往右手边,过个桥底,就能去Bos。从酒店坐半小时一趟的摆渡车可以去机场再坐小火车(platform1or2)坐到中央火车站就能走到达姆广场女王百货。    (3回应)

今天学德语了吗的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

一百次打卡2019
2019-07-09更新
粗茶淡饭
2019-06-20更新
die Welt
2019-05-16更新
上课啦
2018-07-26更新
猴晶
2018-05-10更新

今天学德语了吗的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 第一遍
  • 百年孤独
  • 今天学德语了吗  评论: 百年孤独
    这五星,我想打给自己哈哈哈。从我第一次拿起这本书到今天把它真正读完,也就只是读完而已,过去大概有两年的时间。前几次都停留在书本的第二页,停留在想要记清楚何塞.阿尔卡蒂奥布恩迪亚家族七代复杂的人物关系...

今天学德语了吗的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 47本想读 · 14本读过 )

在读
  • 海边的卡夫卡
  • 明朝那些事儿(1-9)
  • 情人
想读
  • 约翰·克里斯朵夫
  • 十九札(第4版)
  • 论人类不平等的起源和基础
  • 雪国
  • 万历十五年

今天学德语了吗的电影  · · · · · ·  ( 48部想看 · 65部看过 )

今天学德语了吗的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 罗密欧与朱丽叶
Keine Sorge.Und just do it.

今天学德语了吗的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

今天学德语了吗的同城活动  · · · · · ·  ( 9个感兴趣 )

今天学德语了吗的豆列  · · · · · ·  ( 全部8 )

今天学德语了吗常去的小组(29)  · · · · · ·  ( 全部 )

对抗恶人实战指南
对抗恶人实战指南 (3381)
职业健身教练@改变自己和世界
职业健身教练@改变自己... (30253)
科学健身
科学健身 (211481)
VLOG
VLOG (3355)
人人都割双眼皮
人人都割双眼皮 (38479)
微整型交流会所
微整型交流会所 (22526)
吸狗
吸狗 (15211)
来吃零食呀
来吃零食呀 (8896)

订阅今天学德语了吗的收藏:
feed: rss 2.0