元洛神
想见玉龙真殿上,不知何人倚阑干

元洛神的书  · · · · · ·  ( 84本想读 · 71本读过 )

想读
  • 女性主义
  • 论李维
  • 君主论
  • 阿斯伯格综合征完全指南
  • 治学方法与论文写作
读过
  • 唐五代笔记小说大观
  • 唐人小说
  • 唐代小说嬗变研究
  • 山居杂忆(插图精装版)
  • 天香

元洛神的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 119部想看 · 98部看过 )

元洛神的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 4张听过 )

在听
  • Johnny Cash - American IV (The Man Comes Around)
  • 上田雅美/山口裕史/海田明里/近藤嶺... - 大神 オリジナル・サウンドトラック
听过
  • 久石譲... - 千と千尋の神隠し イメージアルバム
  • 丁可 - If
  • 吴雨霏... - 仙剑奇侠传三电视原声带
  • Original Soundtrack - 十二国記 O.S.T.1 - 十二幻夢組曲

元洛神的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 镜花水月,不可言说
  • 青崖白鹿记
  • 元洛神 (想见玉龙真殿上,不知何人倚阑干)  评论: 青崖白鹿记
    说起青崖白鹿记,就不能不顺着时间的暗流,想起初识璎璎。我应该是在一两年前,无意通过云荒读到了云散和中短篇,意犹未尽,颇有何见之晚的叹惋。后来总是不死心的缘故,常常上网翻翻找找,便看到了沈璎璎这个ID...

元洛神的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

存个档
2019-02-17 13:46:42
ps都是那天半夜胡乱写的就存个档好了。也别看了别又陷在那种情绪了。这东西就不该写的,写完还感冒了。 我本来以为自己不会哭的。要早点好好睡一觉。 可是我想着想着,突然想到了考研结束那一天和我妈妈回来时的风景。我也不知道为什么就有眼泪流出来。就好像过了很久才感觉到痛,终于明白自己失去了什么珍贵的东西,永...    (1回应)
不要失去勇气
2019-02-15 22:30:12
很长的梦,但是已经结束了。明明取得这种考研成绩也是意料之中。可能比较灰心的一点,就是高考之后还能哭出来,现在心里什么感觉都没有了。这种混沌的状态让人觉得,失去了最后一点活力,你还要如何继续呢? 夸父追不到太阳,但我没有那样努力过。真的撞了多少次墙还是这么糊涂。我自己知道中途崩溃了多少次,总共看了多...    (8回应)

元洛神的相册  · · · · · ·  ( 创建11 · 关注0 )

阿斯伯格综合征
2019-05-28更新
一些小说评论
2019-03-03更新
存档
2019-02-26更新
美人是神对世人...
2019-01-24更新
檀郎谢女眠何处
2019-01-24更新

元洛神关注的小站  · · · · · ·

元洛神的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩
  • 剑侠情缘网络版叁
说者得救。

元洛神的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

订阅元洛神的收藏:
feed: rss 2.0