王国 第二季
YAOYAO 2020-03-16 18:33:03

剧透:德儿归来+双龙会

这篇剧评可能有关键情节透露

第二季终于来了,更新一下个人观影猜测。 还是先做一下本季的索引。 1 德儿的发带 2 我在岛上,我怕谁? 3 滴血入眼,我的元子我来守护。 4 凡八传(构思中) 5 先有鸡还是先有蛋----生死草养殖大全(构思中) 1 德儿的发带 看完本季,最大的感受还是“紧凑”,大量的关键人物...  (展开)
王国 第一季
YAOYAO 2019-01-27 23:16:30

讽刺意味深厚(含剧透和疑点分析-丧尸病毒和麻风病毒以及尸虫)

这篇剧评可能有关键情节透露

大臣想夺权,制造丧尸,结果自己儿子死在丧尸手里。 皇后千方百计想除掉世子,自己孩子先没了。 世子想救百姓,偏偏丧尸是他从医院的门里放出来的。 捉虎军大哥想给病患改善伙食救人,把整个医院的人都害死了。 药郎是个大孝子,但尸变后第一个咬死的是他老爸。 神医一边喃喃的...  (展开)

订阅YAOYAO的评论