仙女的许愿池的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

#富人思维#5
2019-08-29 00:15:08
用发自内心去打动人心。 今天刷朋友圈的时候,忽然看到有一个客人在卖水果。她是唯一一个在朋友圈里面卖橘子的,正好我也想吃橘子。 于是找她,买了五斤橘子。在我给他转钱后,她隔了一会给我发了一段祝福语,我觉得有点受宠若惊的感觉。 “”谢谢你的支持 感恩 祝福支持我生意的你资金1000倍回流给你的业绩 谢谢🙏” ...

仙女的许愿池的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2016-12-26更新

仙女的许愿池的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 · 1部看过 )

想看
看过
“瞄准太阳才能射到秃鹰,如果瞄准秃鹰就只能射到麻雀。”

仙女的许愿池的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

仙女的许愿池的关注  · · · · · ·  ( 成员8 )

艾莉森王
艾莉森王
一条
一条
浅浅爱阳光
浅浅爱阳光
雅君
雅君
大长腿
大长腿
周彬
周彬
水湄物语
水湄物语
余点
余点

仙女的许愿池的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

仙女的许愿池常去的小组(28)  · · · · · ·  ( 全部 )

学习型友邻大集合
学习型友邻大集合 (95545)
我们结婚吧
我们结婚吧 (15628)
约会学
约会学 (8049)
每月养成一个好习惯
每月养成一个好习惯 (538159)
投资学
投资学 (14217)
闭嘴!晚上八点后禁食
闭嘴!晚上八点后禁食 (3711)
晚上不舍得睡觉兴趣小组
晚上不舍得睡觉兴趣小组 (142)
每天沉迷练字
每天沉迷练字 (2436)

订阅仙女的许愿池的收藏:
feed: rss 2.0