如是我闻的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

zf
2019-02-04 14:59:53
1这宫变拍的是啥啊,毫无紧张感压迫感,简直跟儿戏似的🤣不过倒是get到了冯叔的痞帅 顾二太坏了吧2333333,不过大郎那个身子骨怕是连枪都拿不动吧。这一段的配乐很应景,充满滑稽感 长柏哪里有滤镜了,如兰小可爱本来就挺好的嘛 哈哈顾家的绝技 眼神好木啊🤣 演的太差了🤣祖母在侧,竟略不回顾,表情木然,眼神空...
读阿耐《大江东去》随记
2017-10-10 10:06:27
版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。 作者:KellyGirl么么哒(来自豆瓣) 来源:https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/review/8855517/ 好厚的三大本!刚刚读完六分之一 被姐夫圈粉!哈哈哈,这混不吝的劲头!一个字,就是“干”!爽啊 截止到目前为止小灰灰的存在感不是很高,不过潜龙在渊,他现在经...    (8回应)

如是我闻的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2018-07-06更新

如是我闻的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论14 )

如是我闻的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 18本读过 )

在读
  • 大宋天子宋仁宗
读过
  • 宋朝果然很有料
  • 沉默的十月
  • 叶嘉莹说杜甫诗
  • 孤城闭
  • 人间词话七讲

如是我闻的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 102部想看 · 332部看过 )

如是我闻的音乐  · · · · · ·  ( 6张听过 )

听过
  • 王凯 - 还有什么不敢
  • 王凯 - 心上的茧
  • 王凯 - 小小的太阳
  • 王凯 - 画外音
  • 王凯 - 一人份的孤独
粉圈恶臭,脱粉了

如是我闻的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

如是我闻的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

如是我闻常去的小组(46)  · · · · · ·  ( 全部 )

鹅组来了
鹅组来了 (60961)
∷ 胡歌 ∷
∷ 胡歌 ∷ (14457)
豆瓣踩组
豆瓣踩组 (7630)
豆瓣吃瓜人才组
豆瓣吃瓜人才组 (135170)
豆瓣火研组
豆瓣火研组 (66878)
火箭少女情报局
火箭少女情报局 (25589)
豆瓣鱼组
豆瓣鱼组 (115)
情迷珊瑚
情迷珊瑚 (31)

订阅如是我闻的收藏:
feed: rss 2.0