-适者-的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 分形空间 Fractal Space

-适者-的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

语言学习资源
2019-10-16 23:02:12
近期我搜集了一些语言学习的资源,这是我的分享链接,如果大家手头有更好的电子学习资料,欢迎对此进行补充,随时可以撩我 「城通网盘链接: Resource Of Language: https://72k.us/dir/15804159-35857311-74ee54」 P.S. 我的百度网盘链接已失效并无法分享,城通网盘链接正常可以使用,对此感兴趣的朋友可以加我百度网盘好友并备注类似“语言学习资料”字样,在下再为你们一一转发,这里有很多语言学习的资源等着你 求加好友,复制该消息...
神经形态发生的解构
2019-10-08 23:09:00
绝不要高看任何一个个体,每一个个体本身都是共同体。 绝不要小看任何一个共同体,每一个共同体本身都是个体。 任何的实体都是系统和机体(切均是意志系统和意志机体),都是茫茫众生中之一粟。 意志即是万物,万物都是意志(任何实在者皆为意志),上可无限组合,下可无穷分解,时有环衔。一个意志就是指一个系(γαλαξίας,指结构意志)。 每一块成组织的意识区域都是由无数个具有独立意志的意识单位构成,不可再分的意识单位称为意识元,意识单位通过一定网络的特定信息交流形成特定意识通路的集团,具...

-适者-的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2020-02-24更新

-适者-的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 咪咪解放宣言
  • 养虎为患
  • -适者- (ACHIVING THE GOD)  评论: Tiger King
    😾 喵喵喵喵喵喵喵!喵喵喵喵喵,喵喵喵喵喵。喵喵喵喵喵喵喵,喵喵喵喵喵喵喵。喵喵喵喵喵喵喵, 喵喵喵喵喵喵喵 。喵喵喵喵喵喵喵,喵喵喵喵喵喵喵喵喵。 喵喵喵喵喵喵喵喵喵, 喵喵喵喵喵喵喵喵喵 。 喵喵喵... (9回应)

-适者-的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 12本想读 · 11本读过 )

在读
  • 自然自明性的失落
  • Hyperoperations for Science and Technology
想读
  • 兴盛与危机
  • 蓝色脂肪
  • 為什麼我們製造出玻璃心世代?
  • 混沌互渗
  • 递归与偶然

-适者-的电影  · · · · · ·  ( 290部想看 · 275部看过 · 3个片单 )

想看
  • 致命感应
  • 纽约提喻法
  • 四
  • 温蒂妮
  • 玻璃琴
看过
  • 列夫·朗道:退变
  • 网诱惊魂
  • 杀手们
  • 诸神的黄昏 第二季
  • 铁雨2:首脑峰会

-适者-的音乐  · · · · · ·  ( 14张听过 )

听过
  • Shining - VII: Född Förlorare
  • Roberto Alagna - My Life Is An Opera
  • London Orchestra... - D. Alagna: Deliverance
  • Roberto Alagna... - Caruso 1873
  • Roberto Alagna - Sicilien
ACHIVING THE GOD(As The Reality Itself)
趋近上帝(作为实在的本身)

-适者-的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

-适者-的关注  · · · · · ·  ( 成员1 )

更深的白色
更深的白色

-适者-的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

-适者-常去的小组(64)  · · · · · ·  ( 全部 )

A24
A24 (873)
我们都爱听讲座
我们都爱听讲座 (2839)
老式家属院爱好者
老式家属院爱好者 (26727)
文人思想研读会
文人思想研读会 (13491)
豆瓣冰岛娱
豆瓣冰岛娱 (15144)
塞缪尔·亨廷顿
塞缪尔·亨廷顿 (1156)
西部世界
西部世界 (17657)
诸神的黄昏
诸神的黄昏 (72)

> -适者-添加的条目

订阅-适者-的收藏:
feed: rss 2.0