猫女郎的电影  · · · · · ·  ( 47部想看 · 1577部看过 )

猫女郎的书  · · · · · ·  ( 43本想读 · 1288本读过 )

想读
  • 刷屏
  • 哈佛非虚构写作课
  • 新闻报道与写作
  • 受众分析
  • 创造性的编辑
读过
  • The Finishing Stroke
  • 濒危:我们与它们的未来
  • 我包罗万象
  • 灭绝与演化
  • 世界野生猫科动物

猫女郎的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 我只希望最后一部金刚狼从来没有存在过
  • 金刚狼3:殊死一战
  • 猫女郎  评论: Logan
    买票去看狼3的时候,我是做好了哭死在影院的心理准备的。毕竟是爱了十七年的狼叔啊,该死的预告片又那么煽情,摆明了要走虐死人不偿命的悲情路线。 一开始看到一瘸一拐、老态毕现、打个小毛贼都费劲的狼叔,我已...

猫女郎的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

非常零的零基础学画手记
2018-09-10 02:33:31
(干货在最后,不想看我晒图的直接拉到文末吧) 在今年四月份之前,我的画画水平大概跟大多数人一样,巅峰水准是中学美术课及格线。 放一个栗子说明一下什么是零得不能再零的零基础: 突然想学画是今年三月份在票圈看到JX姑娘的水彩,真好看,好看到让人忍不住想“啊会画画真是一件很棒的事”。 于是跑去问JX姑娘学了多...
在天朝做媒体人,时不时就要经历一些小确丧,比如今天发现,米兔在国内某些媒体平台已经成为敏感词了。这真是我朝的一贯风格:不让你说,就可以假装这事不存在。 好在微信和微博上的米兔运动还是轰轰烈烈,不断有新的坏人被曝光,看得人心大快。但伴随着揭露坏人的,总是受害者们的创伤、崩溃、心理阴影,又看得人心里很...    (1回应)

猫女郎的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

猫女郎的关注  · · · · · ·  ( 成员3 )

石小po
石小po
GENESIS
GENESIS
Dr.猫黑
Dr.猫黑

猫女郎的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

订阅猫女郎的收藏:
feed: rss 2.0