Giosuè Ψ的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

Giosuè Ψ的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

稍微有点露!@
2011-10-09更新
Will you marry ...
2011-04-10更新
09终极电影截图...
2011-04-04更新
&*…………¥#(!
2011-04-03更新

Giosuè Ψ的电影  · · · · · ·  ( 69部在看 · 515部想看 · 3479部看过 · 58个片单 )

想看
  • 希尔达 第一季
  • 打开心世界
  • 疑犯追踪 第五季
  • 鬼灭之刃 剧场版 无限列车篇
  • 末日逼近
看过
  • 缉魂
  • 扎克·施奈德版正义联盟
  • 夺魂连线
  • 克罗索巨兽
  • 躯壳

Giosuè Ψ的音乐  · · · · · ·  ( 84张在听 · 792张听过 )

在听
  • Jon McLaughlin - Holding My Breath
  • 福井舞 - Lucky Charm
  • 西野カナ - Believe
  • Fleetwood Mac - The Very Best Of Fleetwood Mac
  • Ashlee Simpson - I Am Me
听过
  • 王菲 - 致青春
  • 茅原実里 - 優しい忘却
  • Taylor Swift - Sweeter Than Fiction
  • 城南海 - 誰カノタメニ/ワスレナグサ
  • コブクロ - 蕾

Giosuè Ψ的书  · · · · · ·  ( 17本在读 · 36本想读 · 136本读过 · 1个书单 )

在读
  • 荷马史诗·伊利亚特
  • 神曲(全三册)
  • 肠子
  • 罪与罚
  • 时间的针脚
想读
  • 13年2个月23天11个小时的环球旅行记
  • 我愿朝着太阳生长
  • 大卫·科波菲尔(上下)
  • 少年维特的烦恼
  • 黑暗的心

> 浏览Giosuè Ψ看的杂志(12)

Giosuè Ψ的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2012佳片鉴赏录(转)
2012-03-19 16:59:01
好莱坞就像一台永不停歇的机器,第84届奥斯卡金像奖的热度还没褪去,《艺术家》和《雨果》的复古潮流也尚未全面蔓延开之际,下一届的颁奖夜却已早早定下了日子 :2013年2月24日。 国外某网站也趁热打铁列出了多部有着冲奥卖相的影片。名人传记继续大热,严...
悲哀也不过是历史
2011-04-11 12:15:05
谁能知道以后的事呢, 现在我们都还没长大, 论爱情是否还过于太早? 但谁能说得定,这"爱"呢? 看着童年无知的爱情! 才发觉自己真的很傻,很白痴。 随着时间一天天长大,真不知以后要干什么, 你以为不可失去的人,原来并非不可失去, 你流干了眼泪,...
    (1回应)

Giosuè Ψ关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Giosuè Ψ常去的小组(105)  · · · · · ·  ( 全部 )

网易阴阳师手游
网易阴阳师手游 (28313)
Pokemon GO
Pokemon GO (1037)
pokemongo
pokemongo (229)
微信群二维码分享大全
微信群二维码分享大全 (11690)
向巴厘岛出发!
向巴厘岛出发! (7604)
英国恐怖故事 低谷怪谈 Penny Dreadful
英国恐怖故事 低谷怪谈... (36)
Penny Dreadful
Penny Dreadful (7)
bitcoin 比特币
bitcoin 比特币 (9195)
圈内招聘
圈内招聘 (465867)
恐怖电影
恐怖电影 (88335)
美剧fans
美剧fans (350781)
泰恐怖
泰恐怖 (8576)
~恐怖后乐园~
~恐怖后乐园~ (8217)
美食
美食 (1327088)

Giosuè Ψ的豆列  · · · · · ·  ( 创建10 · 关注63 )

我的收藏
共184个 2018-06-20更新

1.【已结束】《清明上河图密码2》:隐藏在千古名画中的阴谋与杀局

2.Lingvistov·斑斓の黑色幽默

3.和饭岛阿姨一起做,元气牛肉丼!

...

荧幕背后(男人篇)
共188个 2013-02-22更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

Giosuè Ψ的日记
共5个 2012-03-19更新

1.2012佳片鉴赏录(转)

2.悲哀也不过是历史

3.让恨少一些

...

稍微有点露!@
共189个 2011-10-09更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

Giosuè Ψ的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

Giosuè Ψ的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 )

blog地址:http://i.mtime.com/2099858/
优酷视频空间: http://u.youku.com/user_show/uid_Cu%e5%8e%9f%e6%9a%97%e4%b9%8b%e5%a7%8b
QQ交流群(电影,音乐类)*大量资源分享*:215788468



1. 在这片钢铁与岩石的贫瘠荒原里,我高声说给你们听。向着东方和西方,我挥舞手臂。向着北方和南方,我昭示征兆:弱者死而强者生!
2. 睁开眼看吧,意志已经怠惰的人们,尔等百万受蒙蔽之众,听一听我的言语!
3. 我上前挑战这个世界的真理,审问人和“上帝”的“法则”!
4. 我寻求你们那些金科玉律的理由,对你们的十诫问一个所以然。
5. 在你们造出的偶像面前,我永不会默默屈服,对我说“尔当”之人即是我之死敌!
6. 我用手指蘸取你们那软弱无能的救世主的血,在他被荆棘刺破的眉间写下:真正的邪恶之王,奴隶们的主!
7. 苍白的谎言欺骗不了我,沉闷的教条束缚不了我!
8. 我摒弃一切无法带来实际胜利与快乐的规矩。
9. 强大的入侵之下,我举起强者的权威!
10. 我逼视你们畏惧的耶和华那对玻璃似的眼,毅然挑战他;我举起一把巨斧,劈开他虫蚀过的髑髅!
11. 我带着讽刺而愤怒的笑容抹去一切伪君子的可怕学说!


1. 看那十字架吧,它代表什么?一个黯淡无光的弱者吊在树上。
2. 我质疑一切。当我面对你们最傲慢的道德教条的可恶一面时,我用炽热的不屑写道:瞧瞧看,全是欺骗!
3. 来到我身边,啊!尔等挑战死亡的,这个世界,都归于尔等,永久地保有它!
4. 死魂灵对生命之思的扼杀太久了!
5. 对与错,善与恶被荒谬的预言家们颠倒错乱得太久了!
6. 圣人的信条不必接受。宗教应该被提交讨论。道德教条不必承认。衡量标准不得神化。道德规范并非生来神圣。就像那些古代的木偶,都是人类一手造出,人类造出来的,人类就能毁掉它!
7. 迟钝于相信的人必长于理解,因为轻信一项错误的原则乃是万般愚蠢的源头。
8. 每个新纪元的主要任务是推举新的人选来界定其自由,为了实现物质胜利给那些禁锢住健康发展的旧习俗贴上封条。对我们的祖先来说意味着生活、希望和自由的理论和思想对我们来说可能意味着毁灭、奴役和耻辱。
9. 随着环境变迁,人类理想不会永恒不变!
10. 一旦有谎言将成为权威,就要急击勿失,因为谬误的统治之下必无繁荣昌盛。
11. 废黜、取走、烧掉和毁灭已建立的诡辩,他们是一切可贵思想与行动的威胁!
12. 一切被结果证明是空洞虚构的所谓“真理”,都要被扔进无底深渊,和死去的神、死去的君王、死去的哲学理论及其他无用的废物与残骸在一起!
13. 已成为权威的谎言之中最可怕的是神圣,是被神化,被赋予了特权,人人相信是真理典范的谎言。他是其他一切缪误与错觉多产的母亲。他是枝繁叶茂的无理性之蛇发妖树。他是社会的毒瘤!
14. 被识别的谎言就算已被根除了一半,被甚至最聪明的人认为事实,自从在母亲膝边就被灌输的谎言,其危险可与蔓延的疫病相抗衡!
15. 通俗的谎言一直是个人自由最有力的敌人。对付它们只有一个办法:彻彻底底的剪除它们,就像剪除毒瘤一样。把根和叶都剪尽。不是他们死,就是我们亡!


1. “爱彼此”被奉为最高法则,但是是什么力量使它如此?爱的福音从哪一部理性的典籍里寻找的依据?我为什么不能恨自己的敌人?是否我“爱”他们就能使我摆脱他们的控制?
2. 敌人们互利是否理所当然?“利”又是什么?
3. 鲜血横流的受害者能否“爱”那将他撕碎的血口?
4. 我们从本能上难道不都是食肉动物吗?如果人类停止彼此捕食,他们能继续生存吗?
5. 当“爱”应用在追逐的延续中时,更好的术语难道不是“肉欲”吗?造作的文书中的“爱”难道不仅仅是性行的委婉说法吗?抑或那些“大师”本就是阉党?
6. “对憎恨和利用你的敌人要爱且施与仁慈。”这难道不是马屁精们的可鄙哲学吗?
7. 全心去恨你的敌人,如果有人打你一侧脸,就重重回击他的另一侧。痛打他一顿,因为自我防卫才是最高的法则!
8. 转过另一侧脸来让人打的是怯懦的狗!
9. 以拳头还击拳头,以嘲笑还击嘲笑,以毁灭还击毁灭,双倍地偿还!以眼还眼,以牙还牙,四倍,百倍!让你成为对手的恐惧,他夹着尾巴逃跑的时候才会有更多理智的反思。这样你才能赢得生活各领域的尊敬,你的精神,你不朽的精神才能常在,不是在那摸不着边的天堂,而是在那些尊敬你的人的心中!


1. 生即是放纵,死即是克制。因此,最大限度的利用生活——此时此地!
2. 没有什么荣耀光辉的天堂,也没有罪人备受煎熬的地狱。此时此地即是我们受苦之所!此时此地也是我们享乐之所!此时此地更是机会的所在!为自己选定今天,选定此刻,因为没有什么救世主存在!
3. 对着自己的心说:“我就是自己的救世主!”
4. 断绝别人一切迫害你的希望。回击精心设计你的毁灭的人,让他们一败涂地。让他们成为暴风前的麸皮,在他们失败后品尝你的自我救赎。
5. 然后你就可以从骨子里说出:“谁能击败我?我对对手来说是否太强了一点?我是否没有用自己的身心来表达自己?”

1. 强者受祝福,因他们会统治世界;弱者受诅咒,因他们会继承被奴役的命运!
2. 有力量的受祝福,因他们会赢得尊重;无力的受诅咒,因他们会被抹杀!
3. 敢出头的受祝福,因他们会成为世界之主;正直谦卑的受诅咒,因他们会被踏在铁蹄之下!
4. 胜利者受祝福,因为胜利才是权力的基本;被征服者受诅咒,因他们永远是附庸!
5. 铁腕的受祝福,因不适者都将自他们面前逃遁;温顺的受诅咒,他们该受打击!
6. 挑战死亡的受祝福,因它们在世上的时日应被延长;妄想身后更富贵的受诅咒,他们应在富足中毁灭!
7. 打破谬误幻想的受祝福,因为他们是真的救世主;崇拜神的受诅咒,因他们是待宰的羔羊!
8. 勇敢者受祝福,因他们该得奇珍异宝;相信因果之说的受诅咒,因他们是惊弓之鸟!
9. 懂得什么最珍贵的受祝福,因他们的意志威武不屈;“上帝的羔羊”受诅咒,因他们面无血色胜过雪地!
10. 适当树敌的受祝福,因敌人可以成就他的伟业;以德报怨的受诅咒,因他必遭轻视!
11. 意志坚定的受祝福,因他们能驾驭惊涛骇浪;玩弄谎言与真理的受诅咒,因他们令人厌恶!
12. 因惶恐而猥琐的受三倍的诅咒,因他将被奴役并受苦!
13. 自欺的天使已经扎营于“正义”之灵魂,而愉悦的权利之永恒火焰也在撒旦教徒们血肉里熊熊燃烧。

-----------《撒旦记》






It takes a strong man to save himself,
and a great man to save another.


坚强的人只能救赎自己,
伟大的人才能拯救他人。




有的人:不需要人性,只需要征服;不需要爱情,只需要肉欲;不需要尊严,只需要苟活;不需要文化,只需要壮实;不需要知识,只需要享受;不需要工作,只需要混世;不需要美名,只需要出名;不需要自省,只需要抱怨;不需要付出,只需要得到;不需要真诚,只需要实惠!



【永远都不要做的事】1、跟知己上床 2、和情人结婚3、把同事当成朋友 4、到朋友公司打工5、在上司面前知无不言 6、轻信上司的许诺7、喜怒哀乐都挂在脸上 8、在人堆里大声讲手机9、习惯于给自己找借口 10、超车过去,看开着车有着窈窕背影的MM的脸 11、对MM的“不”字信以为真12、指望前女友回心转意。


若无其事,原来是最好的报复。何必向不值得的人证明什么,生活得更好,是为了自己。


男人在吵架时选择沉默可能是一种关怀和无助的表现,女人应尝试先体谅男人无法用语言表达的限制,耐心诱导他表达,而不是先发脾气,令男人更害怕出言犯错。其实,男人比你想象中脆弱.


微笑是两个人之间最短的距离......


有时候坚强并不是什么好事情,因为有些人会认为你坚强,所以伤害你问题不大,于是一再的伤害你。


“与其讨好别人,不如武装自己;与其逃避现实,不如笑对人生;与其听风听雨,不如昂首出击。”


不要拿自己的生活跟别人比,因为你无法了解别人的经历。没人能主宰你的幸福,除了你自己!


【送给优柔寡断和胡思乱想的朋友们】1.流泪的时候不做任何决定2.不反复思考同一个问题3.不害怕做错什么4.有负面情绪是正常的5.一切的烦恼都是自找的6.说过的话一定要做到7.不要去害怕做一件事8.无论是对是错,你需要一个准则9.不要把心底的话全掏出来10.沉默有无限种含义11.不要追求什么结果.


【心理补偿】一个事业失败的人,整日沉溺于酒精中而无法自拔;一个想减肥的人,一遇到不如意的事,就以暴饮暴食来减轻其挫折;一个得不到正向注意与关怀的孩子,发展负面的行为以获得他人的注意。这是为什么呢?心理咨询关于这些现象解释之一是阿德勒的心理补偿机制,这也是一种防御机制。


【建立人脉的10大潜规则】1、想钓到鱼,就要像鱼那样思考;2、不要总显示比别人聪明;3、让对方作主角,自己甘愿做配角;4、目中无人,让你一败涂地;5、常与人争辩,你永难赢;6、锋芒太露,下场不好;7、刺猬原则-保持适当距离;8、树一个敌,等于立一堵墙;9、谦虚不虚伪,不苛求完美;10、失言不如无言。


我宁愿在自己喜欢的事情上失败,也不愿在自己厌恶的事情上成功。——乔治·伯恩斯。


如果我们只想获得幸福,那很容易实现;但是我们希望比别人更幸福,却很难,因为我们想象别人的幸福总是超过他们实际的情形。——孟德斯鸠


【艺术治疗:让这些电影疗愈你】1、缺乏学习动力:《幸福终点站》、《风雨哈佛路》;2、对爱失望:《偷天情缘》、《初恋50次 》;3、自卑失落:《阿甘正传》、《肖申克的救赎》;4、失败或绝望:《铁权男人》、《迫在眉梢》、《伊丽莎白镇》;5、厌倦生活:《在世界的转角遇见爱》、《搏击俱乐部》。


人生最大的错误是用健康换取身外之物,人生最大的悲哀是用生命换取个人的烦恼,人生最大的浪费是用生命解决自己制造的麻烦。--------呃,那赶快调整好心情,看能不能改了……


【关于哭泣的趣味数字,你了解吗?】88.8%人哭后情绪能得到改善,只有8.4%的人哭后感觉更糟;70%的人哭泣时不会躲着他人;77%的哭泣是在家里发生的;什么时间比较容易哭泣?39%的哭泣发生在晚上,下午6点到晚上8点是最容易掉眼泪的时间段。


生活总是让我们遍体鳞伤,但到后来,那些受伤的地方一定会变成我们最强壮的地方。


【以下怪念头你有多少?】1. 不想工作.2. 想骂人.3. 想消失.4. 不想活了.5.想过从高楼上跳下来.6.想独自旅行.7. 想抽人.8. 很想喝几杯.9.想把所有钱花光.10.想大喊.11.抓住某个人猛亲.12.想世界末日来临。13.想回到过去。14.想结婚,想私奔。15.想一个人徘徊在无人的地方。


【什么是变态?有时候是相对的!】A:喵大婶,你看那人好变态,头上居然没有穿内裤!B:是啊,大白天的不穿内裤,死变态!


【人性6大悖论】①我们能原谅我们讨厌的人,但却不能原谅讨厌我们的人;②人开始时往往为梦想而忙,后来却因忙碌失去梦想;③你越是担心的事,越是有可能成真;④越是输不起的人,越喜欢下大赌注;⑤人生中,有时不去冒险比冒险更危险;⑥人最理智的时候,往往是别无选择的时候。


【好优点,你有几个?】1.面带微笑;2.简单纯朴;3.不随便向朋友借钱;4.背后说别人好话;5.听到某人说别人坏话时只微笑;6.过去的事不全让人知道;7.尊敬不喜欢你的人;9.对事无情,对人有情;10.多做自我批评;11.为别人喝彩;12.知道感恩;13.学会聆听;14.说话常用“我们”开头。15.相信自己


【无论您的收入是多少,记得分成五份进行规划投资】1.增加对身体的投资,让身体始终好用;2.增加对社交的投资,扩大你的人脉;3.增加对学习的投资,加强你的自信;4.增加对旅游的投资,扩大你的见闻;5.增加对未来的投资,增加你的收益。好好规划落实,你会发现你的人生逐步会有大量盈余。


一批成功的美国50岁的人被采访:什么是你希望你25岁时,有过来人告诉你的话。最多的三个回答:1、不要被世俗教条蒙蔽,追随你的心和梦想;2、关注你的家庭和你爱的人;3、享受人生体验和珍惜快乐时光。


【越在乎,越卑微】从现在开始,聪明一点,不要问别人想不想你,爱不爱你?若是要想你或者爱你自然会对你说,但是从你的嘴里说出来,别人会很骄傲和不在乎你。不要过份在意一些人,过份在乎一些事,顺其自然,以最佳的心态面对,这个世界就是这样:往往在最在乎的事物面前,我们最没有价值.......


【得了拖延症怎么办?】拖延症(Procrastination)简单而言,是指”将之前的事情放置明天”。拖延症总是表现在各种小事上,但日积月累,特别影响个人发展。克服拖延症的步骤:1.意识到拖沓的重大危害。2.把拖沓的原因一条条写出来。3.一条条克服这些原因。4.开始做事。


你知道吗?1智商(IQ)是智力高低。2情商(EQ)是管理情绪和人际关系。3逆商你(AQ)是承受失败和挫折能力。4德商(MQ)是道德人格品质。5胆商(DQ)是胆量胆识胆略。6财商(FQ)是理财能力。7心商(MQ)是保持良好心理能力。8志商(WQ)是意志品质水平。9灵商(SQ)是灵感顿悟能力。10健商(HQ)是健康意识。


【心理学家给恋爱中男女的6条建议】1、不要轻易说出“分手”两个字。2、不要因为你很生气而不接电话。3、不要相互猜忌,请彼此绝对信任。4、不要小肚鸡肠,请你能够宽容对待彼此。5、不要互揭伤疤,因为那样除了疼痛以外毫无意义。6、不要过于理智。你有哪些需要反思?


【太看重感情的人都这样】 1.总有一种被忽视的感觉;2.偶尔会有种想消失的念头;3.不喜欢等待,却总是等待;4.总会把事情想得很长久;5.心事放在心底,有一个自己的世界;6.不喜欢一个人逛街;7.一点点事就胡思乱想;8.自己走路会很快;9.莫名地孤单,无法抗拒的恐惧感。 你都有哪些呢?


【If life is divided into two episodes, the first is “hesitance-free”, while the second is“ regret-free”】 若将人生一分为二,前半段叫做 “不犹豫”,后半段叫做 “不后悔” 。


以上来自生活中的心理学小站很有道理——————————————————————喜欢的朋友可以看看!!!!!




Giosuè Ψ的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

> Giosuè Ψ添加的条目

订阅Giosuè Ψ的收藏:
feed: rss 2.0